ラ マンジャトリーチェ/La mangiatrice

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【レッスンスケジュール案内】2023.2月レッスン日程のご案内

Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
毎日寒い日が続いてます。エンジンスターターが大活躍の毎日です(笑)

では、2月レッスンのご案内です。寒さの厳しい2月、身体の内側から熱を発し寒さに打ち勝つ、そんなメニューをご紹介します。

メニュー
ベーコンとポテトのミルフィーユ
うずら豆とパスタの食べるスープ
スペアリブのオーブン焼き

【ベーコンとポテトのミルフィーユ】
ポテトのほくほくと香ばしいベーコン、ベストコンビをミルフィーユ仕立てにしていただきます。
【うずら豆とパスタの食べるスープ】
うずら豆を豚肉と一緒に炊き、パスタを加えていただきます。身体にじんわりと暖まる食べるスープ。
【スペアリブのオーブン焼き】
ハーブとレモンの風味をスペアリブにまとわせてオーブンへ。ジューシーなスペアリブ、かぶりつき必須です(笑)

**** 日程 ****
2月15日(水)10:30~14:00
2月18日(土)10:30~14:00
2月19日(日)10:30〜14:00
2月22日(水)10:30~14:00
2月23日(木・祝)10:30~14:00 
2月25日(土)10:30~14:00 

****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与
【レッスン料の変更について】
昨今のニュースで報じられているように、食品、輸送費等の値上げにより、これまでのレッスン料でのご提供が難しくなっており、大変心苦しい限りですが、2022年12月よりレッスン料を変更させていただきます。ご理解いただけますと幸いです。

****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具

****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com

****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。

************************************
新型コロナウィルス感染症防止対策について

少しでも皆様の不安を取り除き安心してお過ごしいただけますよう、対策を整えてお迎えいたします。

レッスンご参加の皆様へ
入室前の手指の消毒、検温、マスクの着用、マスク会食を引き続きご協力お願いいたします。
なお、発熱等、体調のすぐれない方はご参加をお断りさせていただきますのでご了承ください。

試食時のマスクケース、お帰りの際の交換用マスクをご用意しています。
感染拡大の状況を踏まえ、試食を取りやめテイクアウトとなる場合や、急きょ中止するほか、天候によりレッスンをお休みする場合もございます。ご了承ください。

********************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。

それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する