mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

新豆情報 タンザニア・スノートップ/ブルガ農園

こんにちは!

雪国上越は雪の無いまま2月も中旬を過ぎてきました。
このまま除雪用のスコップ、スノーダンプも持たないまま冬が終わってしまうのでしょうか?
冬の朝は除雪に時間を取られてしまうので正直雪が無いのは助かるのですが新潟は米処、実りの秋が少しいや、大変心配
な今日この頃です。

前置き長くなりましたが、今月の新豆情報をお知らせ致します。
本来であれば11日のメルマガ発信なのですが、怠慢とシステムメンテナンスで1週間ほど遅れてしまいました。
申し訳ありません。

それでは
今月の新豆は
「タンザニア・スノートップ/ブルガ農園」
特徴は
焙煎度は中深入りで酸味を抑え苦味とコクを表現しています。
それでいて上品な酸味が僅かに感じられます。
酸味・苦味・コクがバランスよく感じられる仕上がりになっております。
是非お試しいただければと思います。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=81020082022720

珈琲工房かさはら
店主

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する