mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今週のあじたらけランチメニューです。
今週のランチメニューです。
A 自家製ベーコンと平飼い玉子のカルボナーラ
¥1200
パスタ少なめ -¥100
パスタ大盛 +¥100
B 牛肉の網焼き(味噌味)
¥980
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛 +¥50
C牛スジカレー(国産牛・牛スジ)
¥800
カレー少なめ -¥100
カレー大盛 +¥100
D 刺身定食(内容は日替わりです)
¥1200
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛 +¥50
ABCD のランチには、スープとソフトドリンクが付きます。
ミニカレー ¥400
★ランチプレート(前菜・デザート) ¥400
単品 ★デザート ¥200 ★前菜サラダ ¥300
自家製デザート
チーズケーキ
~お知らせ~
10月25日(月曜日)~11月30日(火曜日)まで夜の営業時間を変更させて頂きます。
18:00~22:00
(ラストオーダー 21:00)
よろしくお願い致します。
少し贅沢なランチにおすすめ、あじだらけ松花堂弁当。
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=98120111711350
あじだらけふぐコース
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=42002701194914
あじだらけすっぽんコース
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=00015912102972