mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今週のあじたらけランチメニューです。

今週のランチメニューです。

A 自家製ベーコンと平飼い玉子のカルボナーラ
¥1200
パスタ少なめ -¥100
パスタ大盛  +¥100

B  牛肉の網焼き(味噌味)
¥980
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛  +¥50

C牛スジカレー(国産牛・牛スジ)
¥800 
カレー少なめ -¥100
カレー大盛  +¥100

D 刺身定食(内容は日替わりです)
¥1200
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛  +¥50
ABCD のランチには、スープとソフトドリンクが付きます。

ミニカレー ¥400

★ランチプレート(前菜・デザート) ¥400
単品 ★デザート ¥200 ★前菜サラダ ¥300

自家製デザート
チーズケーキ

~お知らせ~

10月25日(月曜日)~11月30日(火曜日)まで夜の営業時間を変更させて頂きます。

18:00~22:00
(ラストオーダー 21:00)
よろしくお願い致します。

少し贅沢なランチにおすすめ、あじだらけ松花堂弁当。
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=98120111711350

あじだらけふぐコース
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=42002701194914

あじだらけすっぽんコース
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=00015912102972

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する