mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今週のあじたらけランチメニューです。

今週のランチメニューです。

A 平飼い卵と自家製ベーコンのカルボナーラ
¥1200
パスタ少なめ -¥100
パスタ大盛  +¥100

B  カジキと帆立のソテーマスタードソース
¥1000
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛  +¥50

C牛スジカレー(国産牛・牛スジ)
¥800 
カレー少なめ -¥100
カレー大盛  +¥100

D 刺身定食(内容は日替わりです)
¥1200
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛  +¥50
ABCD のランチには、スープとソフトドリンクが付きます。

デザート 豆乳白胡麻アイス

お祝いや記念日のランチにおすすめです。
松花堂弁当(¥2200)
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=98120111711350

松花堂弁当は、前日までにご予約をお願い致します。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する