mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今週のあじたらけランチメニューです。
今週のランチメニューです。
A 平飼い卵と自家製ベーコンのカルボナーラ
¥1200
パスタ少なめ -¥100
パスタ大盛 +¥100
B カジキと帆立のソテーマスタードソース
¥1000
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛 +¥50
C牛スジカレー(国産牛・牛スジ)
¥800
カレー少なめ -¥100
カレー大盛 +¥100
D 刺身定食(内容は日替わりです)
¥1200
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛 +¥50
ABCD のランチには、スープとソフトドリンクが付きます。
デザート 豆乳白胡麻アイス
お祝いや記念日のランチにおすすめです。
松花堂弁当(¥2200)
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=98120111711350
松花堂弁当は、前日までにご予約をお願い致します。