mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今週のあじたらけランチメニューです。
今週のランチメニューです。
A カルボナーラ
¥1200
パスタ少なめ -¥100
パスタ大盛 +¥100
B 豚肉のソテーきの子生姜ソース
(週変わり弁当¥850)
ミニサラダ付
¥980
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛 +¥50
C牛スジカレー (テイクアウト弁当¥850)
¥800
カレー少なめ -¥100
カレー大盛 +¥100
ABC のランチには、スープとソフトドリンクが付きます。
デザート ミニ土鍋プリン
お得なランチプレート ¥400
単品 デザート ¥200 サラダ ¥400
ランチタイム
祝日を除く火水金土。
11:30~14:00(L.O13:30)
お知らせ
ランチ
通常営業(席数減)
週変わりでテイクアウト弁当を販売致します。
今週のお弁当は、豚肉のソテーきの子生姜ソース弁当です。
牛スジカレーもテイクアウト出来ます。
夜
席の間隔を開けて通常営業を始めます。
ちょっと贅沢ななランチにお薦めです。
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=98120111711350
今週のツクツクおすすめ商品。
段々と秋めいた陽気になってきました。
晩酌は、熱燗が美味しくなってくる季節です。
今日は、そんなお酒の肴におすすめ!
お魚屋さんの極上干物セットをご紹介します。
横浜の鮮魚移動販売、通販の魚走(ぎょらん)さんは漁師さんが獲った新鮮な魚をお届けします。
身が厚くて脂ののった美味しい干物です。
ご注文はこちらから↓
https://ecsp.tsuku2.jp/m/itemDetail.php?itemCd=04124025209920