mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今週のあじたらけランチメニューです。

今週のランチメニューです。


A カルボナーラ
¥1200
パスタ少なめ -¥100
パスタ大盛  +¥100

B 豚肉のソテーきの子生姜ソース
(週変わり弁当¥850)
 ミニサラダ付
¥980
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛  +¥50

C牛スジカレー (テイクアウト弁当¥850)
¥800 
カレー少なめ -¥100
カレー大盛  +¥100

ABC のランチには、スープとソフトドリンクが付きます。

デザート ミニ土鍋プリン

お得なランチプレート ¥400
単品 デザート ¥200 サラダ ¥400

ランチタイム
祝日を除く火水金土。
11:30~14:00(L.O13:30)

お知らせ


ランチ
通常営業(席数減)

週変わりでテイクアウト弁当を販売致します。
今週のお弁当は、豚肉のソテーきの子生姜ソース弁当です。
牛スジカレーもテイクアウト出来ます。


席の間隔を開けて通常営業を始めます。

ちょっと贅沢ななランチにお薦めです。
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=98120111711350

今週のツクツクおすすめ商品。

段々と秋めいた陽気になってきました。
晩酌は、熱燗が美味しくなってくる季節です。
今日は、そんなお酒の肴におすすめ!
お魚屋さんの極上干物セットをご紹介します。

横浜の鮮魚移動販売、通販の魚走(ぎょらん)さんは漁師さんが獲った新鮮な魚をお届けします。
身が厚くて脂ののった美味しい干物です。

ご注文はこちらから↓
https://ecsp.tsuku2.jp/m/itemDetail.php?itemCd=04124025209920

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する