mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今週のあじたらけランチメニューです。

今週のランチメニューです。

A 平飼い玉子と手作りベーコンのカルボナーラ
¥1300
パスタ少なめ -¥100
パスタ大盛  +¥100

B 豚肉の生姜焼
¥950
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛  +¥50

C牛スジカレー(国産牛・牛スジ)
¥900
カレー少なめ -¥100
カレー大盛  +¥100

D 刺身定食(内容は日替わりです)
¥1400
ご飯少なめ -¥50
ご飯大盛  +¥50
ABCD のランチには、スープとソフトドリンクが付きます。

ミニカレー ¥400

★ランチプレート(前菜・デザート) ¥500
単品 ★デザート ¥250★前菜サラダ ¥350

自家製デザート
豆乳パフェ抹茶風味

少し贅沢なランチにおすすめ、あじだらけ松花堂弁当。
¥2500(税込)
hhttps://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=98120111711350
あじだらけふぐコース ¥9900(税込)
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=42002701194914
あじだらけすっぽんコース ¥7480(税込)
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=00015912102972

あじだらけからポン酢が発売されました。
原材料からこだわりましたからだにやさしいポン酢です。
豚しゃぶ、カルパッチョやサラダのドレッシングにもなるどんなお料理にも合います万能ポン酢です。
今月末まで200ポイント付いてお得です!
https://ec.tsuku2.jp/items/20220208115208-0001

今週のツクツクおすすめ商品
注文数制限:30個

湘南平塚コンディトライ バッハマンのバウムクーヘン※数量限定、予約販売
【6/25締切、6/27より出荷】
直径 約15cm×高さ 約5cm
約380g

しっとりとした口当たりと一枚一枚の層のしっかりした弾力が特徴の食べごたえのあるバウムクーヘンです。
甘みは控えめで、極上アーモンドのコクとシナモンなど10種類以上のスパイスの味わいと香りが口の中に広がります。
熟練の職人がバウム専用オーブンで焼いております。
本物の味をお楽しみください。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する