mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

11月12月のレッスンのご案内です。

笑顔の食卓 メルマガ登録の皆さん こんにちは😃
いつもメルマガを読んでくださり ありがとうございます💕
新登録の皆さん ようこそ❣️
これからも宜しくお願いします。

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

10月から緊急事態宣言も解除になり 少しずつ活気が戻ってきたように感じます。
shimashima's smile kitchenも10月から対面レッスンもスタートし
参加の皆さんと楽しくレッスンすることができました。
ありがとうございます。

今月からクリスマスレッスンも始まります。
12月は、締めくくりのおせちレッスンもあり気分も楽しくなります。
コロナ禍で油断は出来ないのですが、出来る範囲で細心の注意をしながら開催していこうと思います。

11月のおうちごはんレッスンとオンラインのレッスンも合わせてお知らせします。

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

⭐️ 🎄クリスマスレッスン ⭐️
今年のテーマは、『ホワイトクリスマス』
テーブルコーディネートも白を基調にクリスマスをコーディネートします。
メニュー
❄️彩り野菜のゼリー寄せ・ビシソワーズソース
❄️マグロのタルタル
❄️りんごとクリームチーズのブルスケッタ
❄️カリフラワーのポタージュスープ
❄️チキンのカチャトーラ
❄️ココナッツミルクプリン
❄️ノンアルスパークリングワイン
❄️コーヒー

日時 
11月26.27日
12月3.4.10.11日
10時30分スタート
参加費 8,000円



⭐️おうちごはん⭐️
『沖縄そば・ソーキ肉と三枚肉の煮付け・ジューシー・ンジャナ和え・うむくじ天ぷら』

日時
11月12.13.14日
10時30分スタート

参加費 6,000円

⭐️オンラインレッスン⭐️
『きのこたっぷりビーフストロガノフ・かぼちゃとさつまいものサラダ・りんごゼリー』

オンラインレッスン は、ZOOMを使ったレッスンです。
ZOOMの使い方が、不安な方は、前もって練習もできます。

日時
11月20日 17時30分〜
参加費 3,000円

⭐️おせちレッスン⭐️
12月19.21.22日
10時30分スタート

参加費 8,000円


コロナ禍で急遽 変更になる事もあるかと思いますが、皆さんと一緒に料理できる事を楽しみにし参加をお待ちしています。

季節の変わり目 体調には、気をつけてお過ごしください💕

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する