mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

3.4月のおもてなしレッスンのご案内!柑橘類とハーブを使ったレッスンです。

笑顔の食卓 メルマガ登録の皆さん 
いつもshimashima's smile kitchen 笑顔の食卓のメルマガを読んでくださって
ありがとうございます。
新規登録の皆さん 登録 ありがとうございます。

ご案内の遅れていた レッスンのご案内を送りますね。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆☆'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆☆'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'

3月ももうすぐ終わります。
今朝は、何だか湿っぽい風が吹いていて もう梅雨?なんて感じてしまいます。

3、4月のレッスン ご案内をアップする予定が遅れてしまい
3月のレッスンは、スタートしました。😅
3、4月のレッスンは、柑橘類とハーブを使った料理をご紹介しています。
『Citrus and herbsのある春の食卓』

テーブルコーディネートは、ビタミンカラーのナチュラルなテーブルをご紹介しています。

4月は、まだ空きのある日もあります。
参加ご希望の皆さん shimashima_s_k@yahoo.co.jp
へお名前・電話番号をお知らせくださいね。


                 メニュー
                 🍋しっとりハーブ鶏ハム
                 🍋夏蜜柑とシーフードのマリネ
                 🍋春野菜のミニキッシュ
                 🍋夏蜜柑入りハーブサラダ
                 🍋塩豚の夏蜜柑ソース
                 🍋ジェノベーゼフリッジ
                 🍋ウィークエンドシトロン
                 🍋珈琲

                 日時
  
                 4月27日 
                   28日 
                   30日

                 参加費 7,000円
                 持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
                 場所 shimashima自宅マンション(参加が決まった時点で詳細を送ります。)

新型コロナの事で生活様式も変わってきました。
入室の際は、手のアルコール消毒・マスク着用を協力お願いします。
試食の時は、アクリルパネルを使用し 皆様の安心・安全を守ってレッスンを開催します。
体調の優れない時は、遠慮なくお休みの連絡をしてください。

申し込み・キャンセル待ちの申し込みは、
お名前・電話番号をshimashima_s_k@yahoo.co.jpか
shimashimaの携帯アドレスかラインをご存知の方は、そちらへ
メールいただけると嬉しいです。
宜しくお願いします。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆☆'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆☆'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する