mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
3.4月のおもてなしレッスンのご案内!柑橘類とハーブを使ったレッスンです。
笑顔の食卓 メルマガ登録の皆さん
いつもshimashima's smile kitchen 笑顔の食卓のメルマガを読んでくださって
ありがとうございます。
新規登録の皆さん 登録 ありがとうございます。
ご案内の遅れていた レッスンのご案内を送りますね。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆☆'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆☆'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'
3月ももうすぐ終わります。
今朝は、何だか湿っぽい風が吹いていて もう梅雨?なんて感じてしまいます。
3、4月のレッスン ご案内をアップする予定が遅れてしまい
3月のレッスンは、スタートしました。😅
3、4月のレッスンは、柑橘類とハーブを使った料理をご紹介しています。
『Citrus and herbsのある春の食卓』
テーブルコーディネートは、ビタミンカラーのナチュラルなテーブルをご紹介しています。
4月は、まだ空きのある日もあります。
参加ご希望の皆さん shimashima_s_k@yahoo.co.jp
へお名前・電話番号をお知らせくださいね。
メニュー
🍋しっとりハーブ鶏ハム
🍋夏蜜柑とシーフードのマリネ
🍋春野菜のミニキッシュ
🍋夏蜜柑入りハーブサラダ
🍋塩豚の夏蜜柑ソース
🍋ジェノベーゼフリッジ
🍋ウィークエンドシトロン
🍋珈琲
日時
4月27日
28日
30日
参加費 7,000円
持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
場所 shimashima自宅マンション(参加が決まった時点で詳細を送ります。)
新型コロナの事で生活様式も変わってきました。
入室の際は、手のアルコール消毒・マスク着用を協力お願いします。
試食の時は、アクリルパネルを使用し 皆様の安心・安全を守ってレッスンを開催します。
体調の優れない時は、遠慮なくお休みの連絡をしてください。
申し込み・キャンセル待ちの申し込みは、
お名前・電話番号をshimashima_s_k@yahoo.co.jpか
shimashimaの携帯アドレスかラインをご存知の方は、そちらへ
メールいただけると嬉しいです。
宜しくお願いします。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆☆'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆☆'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'