mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

新年度スタート 気持ち新たに頑張りましょう♪

shimashima's smile kitchen(笑顔の食卓)のメルマガ登録の皆さん
こんにちは😉
shimashima(大城しま子)です。
メルマガ読んでくださって ありがとうございます。

4月1日 新年度もスタートしました。

世の中は、コロナウイルスの影響で重たいニュースばかりですが、
ここは、踏ん張りどころ みんなの博愛の力を合わせて乗り切りたいですね。

コロナに負けないには、やっぱり食が大事
TVのコメンテーターのお医者さんも 
「バランスの良い食事と睡眠・軽い運動で免疫力を高めること」
って話してました。
野菜も肉も魚もバランスよく食べて そして体温を上げていきましょう!
コロナなんかに負けないぞー!!

shimashimaもいろんな変化があり この春からは、夫と二人暮らしが始まりました。😅笑
まだ ラピス(飼っているワンコ)もいるので まだ ちょっと賑やかな・・・。
ま〜新婚の時のようには行かないのですが、よきパートナーとして労って過ごします。
より一層健康に留意した食事作り 頑張ります。

さ〜前回お知らせしたパッションフルーツのレシピ
このあと直ぐに次のメルマガにて送ります。
レシピのメルマガは、非公開なので登録した方にしか届きません。
このメルマガを読んでいて まだ 登録してない方は、ぜひ メルマガ登録してくださいね。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する