mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ご挨拶
こんばんは!
キッチン久乃です。
2020年もお世話になり、
ありがとうございました。
今年は未曾有の一年でした。
大変辛い想いをされておられる方も
多くいらっしゃったのではないかなぁー思います。
こんな事態がいつか終わりが来ると信じています。
特に自分自身の免疫を高めること
考えさせられた年でした。
食べるもの、身体を動かすこと、
大切だなぁーと感じました。
来年こそ笑顔溢れる最高にHAPPYな一年に致しましょう!!
新しい年
料理教室を充実したいと
考えております。
ロースイーツ、ローフード
ケトジェニック料理
ココナッツオイル
さまざまな料理教室を発信していきます。
よろしくお願い致します。