mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

遅くなりました!2月のキャンペーン情報です😁

遅くなりました!

予定していたお肉が
いまいちでしたので
やり直していました←←←言い訳です(^^;

それでは

2月中なら何回でも使える
キャンペーンのお知らせです😁

今回は予告どおり
肉盛り500円キャンペーンです😊

では早速ですが
肉盛りの内容です!(要予約)

まずは牛肉。
ミネラルを豊富に含んだ牧草を食べて育った
完全放牧の牛肉です。
部位はカイノミ
ヒレ肉の近くにあるお肉です。

ヒレ肉に近いので
柔らかさや
赤身、脂のバランスが
ちょうど良いのが特徴です。

1頭の牛から🐃🐂
左右一対のブロックしか取れない
非常に希少な部分です。

次はご存知
ちょー有名な豚イベリコ豚です🐽

もちろん
グレードは最高級のベジョータ

そのイベリコ豚の人気部位
肩ロースとなります🥩

本当は牛、豚の2種盛りの
予定でしたが

告知が遅れてしまったので
お詫びの意味を込めて
もう1種類、増やします(^^)

最後のお肉は仔羊!ラムです🐑

ラムのカルビの部分です🥓

肩バラとバラにまたがる所で
牛肉で言いますと
霜降りカルビの所です。

それを串に刺して
お出ししまーす(^^)

まとめますと

(要予約)
*牛カイノミ、イベリコ豚
ラムカルビの3種盛り

キャンペーン特価の500円でーす😁

この肉盛りのGET方法は
予約して下さい

それだけです( ̄▽ ̄)

このメルマガに返信でも良いし
お店に電話しても良いし
ご予約していただければ
OKです(^。^)

お時間が合えば是非!

今月中なら
何回でも使えます!

いっぱい使って下さい(^^)

ご予約お待ちしております😁

それでは今日も元気に
頑張ります!😊

最後までお読みいただき
ありがとうございます!


=============================
店名 ワイン&熟成肉 亀戸 ラ ルピカイア
住所 東京都江東区亀戸2-23-13
電話番号 03-3683-8537
FAX 03-3683-8537

《Facebook 》
https://www.facebook.com/
keiji.kawakami.7

《ホームページ》
https://tsuku2.jp/lalupicaia

営業時間
ランチ平日11:30〜15:00(L.O14:30)
土11:30〜15:30(L.O15:00)
ディナー 17:00〜25:00(L.O23:00)
*金曜日のみ 17:00〜翌3:00(L.O2:00)
定休日 月曜日 日曜ランチ

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する