ロゴ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

クセがなくてクセになりそうって母が言ってたクレソン

旬のものを食べると体は強くなります✨

しかも、無農薬
美味しすぎるので今シーズン3回めのリピをしているクレソン

栄養価も高くて、嬉しい!

朝ごはんの炒め物に出してみたり、とにかく美味しい!

達也くんに
持ってきてー
持ってきてーと、
サロンまで運んでもらってるので


岐阜の皆様も、ぜひ、
頼んでみてね!

達也くんのメルマガから抜粋

ーーーーーーーーーーーー

今年は一気に暑くなった為もう
クレソンの花が咲いてきてます。
花が咲いてくると
5.6月と収穫を調整の為減らして夏クレソンに向けて
の準備期間となります。

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=73240120170508

□◾️□◾️□◾️□◾️□◾️□◾️□◾️□

今月は、まだまだ収穫してますので
しゃぶしゃぶや天ぷら、炒め物やサラダ・お浸し
となんでも美味しく食べれますので
是非、お試しください

4月は10%お値打ちに販売しています。

無農薬栽培の春クレソン

是非、サラダやしゃぶしゃぶ、炒め物と色々な料理でお試し下さい⭐︎

【クレソン500g 】
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=52000451006262

【クレソン1kg】

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20003423204902

ーーーーーーーーーーーー

今月、もう一回リピします

ほんと!美味しいから!

しゃぶしゃぶとか、めちゃ簡単なもので、本当美味しい!食べやすい!

夏乗り越える準備に栄養入れましょ✨

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する