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メールマガジン バックナンバー
クセがなくてクセになりそうって母が言ってたクレソン
旬のものを食べると体は強くなります✨
しかも、無農薬
美味しすぎるので今シーズン3回めのリピをしているクレソン
栄養価も高くて、嬉しい!
朝ごはんの炒め物に出してみたり、とにかく美味しい!
達也くんに
持ってきてー
持ってきてーと、
サロンまで運んでもらってるので
笑
岐阜の皆様も、ぜひ、
頼んでみてね!
達也くんのメルマガから抜粋
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今年は一気に暑くなった為もう
クレソンの花が咲いてきてます。
花が咲いてくると
5.6月と収穫を調整の為減らして夏クレソンに向けて
の準備期間となります。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=73240120170508
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今月は、まだまだ収穫してますので
しゃぶしゃぶや天ぷら、炒め物やサラダ・お浸し
となんでも美味しく食べれますので
是非、お試しください
4月は10%お値打ちに販売しています。
無農薬栽培の春クレソン
是非、サラダやしゃぶしゃぶ、炒め物と色々な料理でお試し下さい⭐︎
【クレソン500g 】
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=52000451006262
【クレソン1kg】
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20003423204902
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今月、もう一回リピします
ほんと!美味しいから!
しゃぶしゃぶとか、めちゃ簡単なもので、本当美味しい!食べやすい!
夏乗り越える準備に栄養入れましょ✨