Tea House KURINOKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

🍽KURINOKIで楽しむ 〜お洒落な欧風(ヨーロッパ)料理教室〜🍽のご案内

場所  : 【Tea House KURINOKI】
      (ティーハウスクリノキ)奈良県天理市柳本町590番地

開催日時:2020年3月26日(木) 
     10:00〜13:30(食事時間含む)     

参加費 : 🅰️当店会員様価格 ¥4800税別
    (下記URLより専用チケットをご購入ください) 
      
      🅱️一般参加価格  ¥6000税別
   【料理レシピ・食材費・ランチ講習料理全てを含む】
※ランチは講習料理をコース料理仕立てでお召し上がりいただきます

持ち物 :筆記用具・カメラ撮影可                      

内容  :【3品講習】 オードブル・メイン・デザート  
      講習はデモスタイルです
     
 ★前菜  海の幸の自家製スモークカルパッチョ 
季節野菜とフルーツのサラダ仕立て

   ★メイン  特製ハンバーグ 
ハーブ香るプロバンス風ハンバーグの
赤ワインソース
新ジャガイモのドフュノワとご一緒に
  
     ★デザート 春イチゴとクリームチーズの
ココナッツ風味プディング 
バルサミコ酢のマリネイチゴ
を添えて・・・。
      
     ※仕入れ状況によりメニューの変更あり
           
問合せ :0743−20−5775 
     ご予約・ご質問 お気軽にお問い合わせください
     ※申し込み締め切り3/15(日)

🍀会員様専用割引きチケットはこちらから⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=10208072300102

オーベルジュ:銀のテラスオーナーシェフ【 田中 和志】✖️ Tea House KURINOKIコラボ企画

「今から創める大人のカルチャー」をテーマに開催するKURINOKIの特別料理教室です。           

皆さまのご家庭でもできるアレンジレシピです。

長きに渡り信州・松本市で定評のある本格フレンチ料理
「オーベルジュ:銀のテラス」を営んでおられますオーナーシェフ【田中 和志】氏を講師にお招きしての開催となります。

「オーベルジュ:銀のテラス」は松本市の高台にあり、本格フレンチ料理をはじめ、季節限定料理や、様々な国の料理をアレンジ、さらに窓からは
北アルプスが一望でき、夜は市内の夜景を見ながらのディナーは唯一無二の存在。
 食事を目的に宿泊するオーベルジュスタイルは、日本に居ながら、まるでプロヴァンスの風を感じられる素敵な空間です。

フレンチ料理は手間がかかる、、、ハードルが高い、、などのイメージを払拭し、「ご家庭で簡単に美味しく」をコンセプトにされている料理教室
は、20数年間大人気教室です。

奈良県での講習会は今回が初めてです。 プロの知識や小技が盛り沢山で学びながら、さらに参加者での講習料理のお食事会でワイワイ。そんな楽しいお時間をお約束いたします。 

お友達などお誘い合わせの上ご参加お待ちしております。(ご予約ください)


Tea House KURINOKI

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する