85BAL TEPPEN

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

明日のランチは鮭!きのこ!いくら!

いつもご来店ありがとうございます✨
ランチスタッフ・めぐみです!

さて、明日からの
ランチ・気まぐれ逸品は…

🍁 鮭ときのこのロースト 自家製いくら添え

これを食べなきゃ秋は終われない!
っていう食財を集めて美味しく仕上げます。


今日味見を少しいただきましたが…

鮭をお出しする前に表面をパリッとさせるんですよね。
それが最高で。

口の中で
いくらを噛んだ時に広がるほのかな甘み
それが鮭の旨味・塩味と合わさって。
…口内調理🥳!

皆様にお出しする前には
青柚子もちょいっと香らせるそうですよ✨


それでは明日、お待ちしております🥳


【当店でのお支払い方法】
・ランチ
 現金 または PayPay ←始めました!
・ディナー
 現金 または PayPay または クレジットカード


オンラインストア、Facebook、Instagram、Twitter もやってます!
たまに美味しそうな写真・動画を投稿しています✨


🟡オンラインストアでは マスタードや 米粉パンを販売しています
https://85bal.com

🔵Facebook
https://m.facebook.com/WineTeppen/?ref=bookmarks#_=_

🟠Instagram
https://www.instagram.com/85balteppen/

🟢Twitter
https://twitter.com/85balteppen

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する