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営業再開のお知らせ

皆様いつも当店を可愛がっていただきありがとうございます

たくさんのお客様がうちのテイクアウトをわざわざSNSであげてくれて喜びの声を聞かせてくれる

本当に涙が出るほど嬉しい

いろいろ考えましたが

本日10、11日からランチ
来週から火水金土
昼は今まで通り営業再開します
火水金11:30〜15:00(14:00LO)
土12:00〜15:00(14:00LO)
席間をしっかり取って営業
(持ち帰りも並行してやります)

夜は最大3組までの前日までの
予約制(月〜土)
18:00〜21:00(20:00LO)
(お客様のために仕入れたいので)
※他にご予約のお客様いらっしゃれば当日でも承れる場合もあります
お電話でご確認ください


ご要望をお伺いした上で
4000〜5000円ぐらいで
その日の食材でコース仕立てでいろいろやらせていただきます(とてもお得に思います😅)

予約ない日は営業しない
または「とつぜんステーキ」
でステーキ専門店にするかも😅未定

なので
事前にメッセージや電話などお願いします

ですが目の前のお客様のためだけにある食材でライブキッチン✨

12年前に創業するときに描いた事業計画です
「Chef’s kitchen wine bar teppen」
創業時の正式名称です

この時の思いを胸に
この未曾有の状況で僕自身が1番輝いて楽しむ店をやらせて頂きます

FBの友人とメルマガの会員のみへの発信です

※誹謗中傷する知らない人の相手をするほど暇じゃないんで

当然リスクがゼロではないのは百も承知です
それを最大限に回避できる営業をします
それ以外の場所で危険な場所をこの国の対応のまずさが作り出していることに比べたら飲食店の方がよっぽどリスク回避に努めてますよ

ただし
体調に不安があったり
この思いに賛同できない方
たくさんの高齢者や人に日常的に関わらなければならない不安のある人も自分ファーストで守ってください

ご来店されないでください

それでも美味しいは幸せをお届けするのが僕の命の燃やし方です
明日命を賭しても後悔しない生き方をする

コロナの教えだと思っています

ご意見
ご要望
ご予約
応援メッセージなどは

FBメッセージ
または
85balteppen@gmail.com
まで
よろしくお願いします。

店主:舟木 雅彦

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