85BAL TEPPEN

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

超希少‼︎国産の牧草牛のレバー入荷してます

岩手中洞牧場の経産牛のレバー
自然な牧草を食べ、自然の中で生き、愛情たっぷりに育てられた国産の牧草牛

そのレバーをソテーして焦がしバターケッパーソースでお召し上がり頂けます
レバ刺し厳禁ですのでアレと言っていただけるとアレをお出しすることも…笑

センマイ炒めも間違いない酒のアテになりました

国産の牧草牛のレバーなんて超希少品です
ぜひこの機会にいかがでしょうか?

https://nakahora-bokujou.jp/yamachi/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する