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イタリア人も大好き!ハーブチャーシュー

こんにちは瑞慶覧です。

先日の「ハーブチャーシュー」ですが、
予想以上の約103人に興味ありの声に、
※各種SNSやメルマガの合計

私も大興奮!とても嬉しいです!


これはイタリアの伝統的なお祝いの日などに作られるローマの名物料理
「ポルケッタ」という料理で、

当店では、
丸1日沖縄県産の美味しい豚肉をニンニク・ハーブで漬け込んで、
低温のオーブンで5時間かけてじっくり焼き上げていきます

時間をかけてゆっくり焼き上げていくので
余分な脂は落ちて豚肉の旨味が凝縮され、
ハーブの爽やかな香りのする“グルメな肉塊”に仕上がります

前回、見逃した方はコチラ
↓ ↓ ↓
https://youtube.com/shorts/N6UF9qHWt6A?feature=share


贅沢に厚切りステーキ風にしても柔らかいので、
お子様や年配の方にも喜ばれます。

また、サンドイッチやサラダ、豚丼、ラーメンなどでも、
爽やかに香る絶品グルメが楽しめるので、

「今日、オシャレで美味しいね!」と、
ご家族も喜んでくれるはずです


ご家庭で食べきりやすいように
1つ1.5キロ~2キロと考えています。

これで、柔らかな厚切りステーキなら約8人前は作れます。
ちょうどイイくらいですよね。


そして、
こんなにも興味を示してくださった方が多かったので、
今、お肉屋さんに相談して特別価格で仕入れできないか相談中です


ただ、どうしても手間と時間もかかるので、
価格や数は次回のメールでお伝えしますね!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

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