Restaurant 洋食タロウ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

タロウの肉の日

本日肉の日!

本日29日(金)は肉の日!
美味しいお肉とワイン クラフトビールをご用意しました

本日のクラフトビールは
サトウキビの甘味とホップの苦味 
カラメルモルトの旨味がガッツリな
【ガジュマルWIPA】

複雑なホップのフルーティーな香りが
女性にオススメな
【ホップエモーション】

そしてお肉は
定番の【生ハム盛り合わせ】

ワインが止まらなくなる
【シャルキトリーの盛り合わせ】

【沖縄県産和牛の
自家製ハムとコンビーフ】

などご用意してお待ちしております

数量限定のものが多く
予約優先になっていますので
お早めのご予約お待ちしております

そして!

メルマガ会員のあなたには
ワインとクラフトビールを30%OFFで
サービスさせていただきますので
ご予約お待ちしております

ご予約はこちら098-944-0358

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する