mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
タロウの肉の日
本日肉の日!
本日29日(金)は肉の日!
美味しいお肉とワイン クラフトビールをご用意しました
本日のクラフトビールは
サトウキビの甘味とホップの苦味
カラメルモルトの旨味がガッツリな
【ガジュマルWIPA】
複雑なホップのフルーティーな香りが
女性にオススメな
【ホップエモーション】
そしてお肉は
定番の【生ハム盛り合わせ】
ワインが止まらなくなる
【シャルキトリーの盛り合わせ】
【沖縄県産和牛の
自家製ハムとコンビーフ】
などご用意してお待ちしております
数量限定のものが多く
予約優先になっていますので
お早めのご予約お待ちしております
そして!
メルマガ会員のあなたには
ワインとクラフトビールを30%OFFで
サービスさせていただきますので
ご予約お待ちしております
ご予約はこちら098-944-0358