Restaurant 洋食タロウ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

タロウの肉の日!

こんにちワン!

週末台風が来そうですが今日は肉の日!

美味しいお肉を食べて良い週末を過ごしたいですね。


先週よりタロウはランチタイムも再開し

【10年ビーフシチューと欧風スパイスカレー】

の専門店としてリニューアルしました。

タロウのデミグラスソースは

2日かけて作るフォンドボーに5時間かけてローストするブラウンルー、香味野菜とたっぷりの赤ワインに更に10年継ぎ足しのデミグラスソースを入れて作っていきます。


そのデミグラスソースで県産和牛を柔らかくトロトロになるまで煮込んだ看板メニューの

【10年ビーフシチュー】


そして【10年欧風カレー】は

10年継ぎ足しデミグラスに18種類の自家製ミックススパイス、たっぷりの香味野菜とフルーツ、2日かけてとったブイヨンで贅沢に仕上げたゴチソウカレー。


この手間ひまかけた二つのメニューを皆さんに食べていただきたいので専門店としてリニューアルしたのですがいつもこのメルマガを見ていただいているあなたには今回肉の日限定として


お持ち帰り限定!

【10年欧風カレーローストビーフのせ】

¥1580→¥980

【県産和牛の10年ビーフシチューお試しサイズ】

¥1280→¥980

※税別となります


を本日29日(金)30日(土)の二日間提供させて頂きます。


数がそんなに用意できないので無くなり次第

提供できなくなりますのでお早めのご予約注文お待ちしております!


ご予約はコチラ098-944-0358


ーーーーーーーーーーーーー

   🔴営業時間🔴

ーーーーーーーーーーーーー

■木〜日

ランチタイム11:30〜15:00(L.O14:30)

17:00〜21:30

(L.O 20:30)

テイクアウトもお昼から受付

■月・火・水は卸業務の為、店内営業定休日

ーーーーーーーーーーーーーー


■タロウのごちそうギフト

 取り扱い店(取り扱いの種類が異なる事ございますのでご了承下さい)

#ファーマーズあがりはま市場 

@agarihama_ichiba 

#ビリオン珈琲 

@billioncoffee 

#琉球ガラス村

#福地商店

@fukujisyouten 

@ryukyu_glass_village 

#樂園百貨店

@resortdept 

#暮らしの発酵ストア

@kurashinohakko_store_okinawa 

#TheCheeseGuy沖縄


■通販サイト

⚫︎当HPサイト

 ※プロフィール欄記載

⚫︎産直ニッポンセレクト

⚫︎地域貢献❗️与那原町ふるさと納税参加

【ふるぽ or ふるさとチョイス】

で沖縄 与那原 で検索☝️✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ


#tototoraトトトラ出品してます🚚


#店内クーラーはコロナ対策で空気換気型にしました





メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する