旬彩かづ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

梅雨入りですね

ジトジトと雨が続きますが、夏の風物詩鱧の季節がやって来ましたね。
脂が乗って来て美味しいですよ。
当店では、骨切りした鱧の皮をあぶったものを梅肉かお醤油で食べてもらっています。
淡路の美味しさがつまった海の幸を是非お召し上がりくださいね。
皆様のご来店おまちしています。

お電話ありがとうございます。
ただいまお電話にでることができません。


当面の間営業時間は(17時~22時まで)
料理ラストオーダー21時
ドリンクラストオーダー21時半
営業日(木、金、土、日曜日)
店休日(月、火、水曜日)
とさせていただきます。
よろしくお願いします。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する