一福茶屋

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

お裾分けが変わる!!! ツクツク‼︎ リニューアル〜!

こんにちは!

『ちょっと一服、ひとときの至福〜 ( ̄▽ ̄)〜3 』の《一福茶屋》です!

★もくじ

1)お裾分けが変わる!!! ツクツク‼︎ リニューアル〜!
2)おからパウダー販売開始!
3)一福茶屋の『ツクツク‼︎ にこんなのあった!!*\(^o^)/*』
   〜畑で育てた無添加エビ〜

⭐︎⭐︎⭐︎

ツクツク‼︎ が、5月から変わりますよ!!

その前に、メンテナンスのため、約2日間、機能停止となります。

その間、お買い物ができなくなりますので、急ぎ欲しいものはお早めにお買い求め下さい!!

★メンテナンス期間★

4月29日(金)0時〜4月30日24時(約2日間の予定)

そして、5月1日から、ツクツク‼︎ が変わります!
*\(^o^)/*

出店してるほうはホントにいろいろ変わります ( ̄▽ ̄;)が、ユーザー側から見た変更は、2つかな??? 

まだ勉強中でして…また何か分かったらお知らせしまーす!
(^人^)

⭐︎⭐︎⭐︎

変更1

ツクツク‼︎ のアプリができます!!(◎_◎;)

お買い物が便利に!!!

一福茶屋のアプリ参入は、6月からを予定しています。

様子を見てから…などと、弱気になってました!
反省反省…!(・・;)

他にもいろいろできる事いっぱい! みたいです。
追い追いやっていきますよー!
いっぺんにやろうとすると、脳から火花出ちゃう〜!( ̄▽ ̄;)

⭐︎⭐︎⭐︎

変更2

お裾分けが変わります!

今までは、フレンド間のお裾分けでしたが、うまく機能していなかったそうです。

フレンド招待でツクツク‼︎ に登録する人ばかりではないし、フレンド招待していない人もいますし…。

フレンド招待すると、お互いに100ポイントずつ貰えるのは、そのままです!!
どんどんフレンド招待して下さいね〜〜!
(^。^)♡

では、お裾分けは、どこから???
それは、お店からやって来ます〜〜!
*\(^o^)/*

お店が、ファンクラブを作ります!

好きなお店のファンクラブに登録して、その月にそのお店でお買い物をすれば、お裾分けがやってきます〜!

登録は、自由に変えられるようです。
ファンクラブ・ジプシーもOKかと!(*≧∀≦*)

お裾分けを貰える条件は、2つです。

●そのお店のファンクラブに登録していること

●《その月に》《そのお店で》お買い物していること

どのくらい貰えるのかは、お買い物の時に付いてくるポイントによって、決まります!

高ポイントのものや、たくさんお買い物してもらったお店は、お裾分けもいっぱい!

ファン登録した人数で均等割りするので、登録人数が少ないお店のほうが、たくさん貰えます!
(^◇^;)

さあ、どのお店に登録しましょうか!?
( ^ω^ )

⭐︎⭐︎⭐︎

最初は、ツクツク‼︎ で一番初めにお買い物したお店に、ファン登録しています。

その後、お気に入りのお店を見つけたら、変更していきます。

お店から、会員向けお得情報も届きますよ!
 
さて、一福茶屋は…。

メインで売ってるの、種ですからね〜!
一個一個が安いし、ポイントも少ないし…、お得情報もあるかどうか…。

なので、ファンクラブに入ってもらうメリット無いなあ〜というのが現状です。
(;ω;)

すみません〜〜!!(^◇^;)

************************************************************************
★おからパウダー販売開始!★

膝を痛めてから、ゆるっと糖質制限しています。

炎症に糖質は良くないと教わりまして…。
(T . T)

整骨院で読んだ本に《おからパウダーでカップケーキ作り》というのが載っていて、興味津々!
食い意地発動です…!( ̄▽ ̄;)
(甘味はラカントを使用)

早速、おからパウダーをツクツク‼︎ で検索しました!!

そして、販売店から直送してもらえる商品なのを知りました!
*\(^o^)/*

とっても良いので、一福茶屋でも販売させて頂くことにしました〜!

糖質制限やってみたい方、是非是非どうぞ!
(^-^)♡

https://ec.tsuku2.jp/items/51241200224242-0001?t=3&Ino=000006808200

************************************************************************
★一福茶屋の『ツクツク‼︎ にこんなのあった!!*\(^o^)/*』★
  〜畑で育てた無添加エビ(Bianca) 活1kg〜

ビックリですよ!!
超新鮮! 活きてる海老ですって!!!
調理できるかな…???( ̄▽ ̄;)

耕作放棄地など利用して、海老の養殖!!
しかも、変な薬剤その他もろもろ使わず、健康的に、大切に育てているんですって!!
輸入には燃料も使うし、労力も使うし(これは良いのかな)時間も使うし(鮮度的な意味でも)排気ガス出るし、海も汚れるし…で、《国産・国消》が、食品に関しては、特に良いのかもなあ〜!!

https://ec.tsuku2.jp/items/02369422211022-0001?t=3&Ino=000006808200

************************************************************************

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する