mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

7月尾熊情報

続報
営業日が変更になっています。
イルミエールの営業日が
月曜日と木曜日に変更です
よって八王子店は、
火曜日、金曜日、日曜日
橋本店は、変更ありません

イルミエールからの健康通信NO.39
前回は、どーしたら善玉菌が増えるのか?
その食材とは?
1.発酵食品
2.水溶性食物繊維
3.オリゴ糖
4.EPA.DHA
というお話でした。
発酵食品取ってますか?
発酵食品とは、乳酸菌や麹菌など、微生物によって食品の持つタンパク質や糖などが分解されてまた別の食品に変化した物をいいます。
発酵食品は、生きていく為に必要な酵素を豊富に摂取できるほか、食品の保存を高めたり、旨味を増したりいい事づくし。
味噌、醤油、納豆など日本人には、馴染みの深いものが多いですね。
発酵食品は、定期的に摂取する事がおすすめです。
少しずつ勉強していきましょう。

☆7月の尾熊の勤務状況

・ジャルダン八王子店

火曜日、金曜日、日曜日

0426314120

・ジャルダン橋本店

水曜日、土曜日

0427002580

・イルミエール(がん患者専門サロン)
月曜日、木曜日のみ営業
(火曜日も朝9時半のみ可能)

 要予約
0426314121

・お休み
13日(講習開催の為)

※イルミエールの営業は、月曜日、木曜日以外も相談可能です。

それ以外の受け付けは、電話にてご相談くださいませ。

7月も自己研鑽に励む所存です。
それでは、7月も皆様にとって健やかな月になりますように。

皆様に出会えた事に感謝を込めて…。

◆メルマガ配信設定はこちら
https://tsuku2.jp/mailmag/?sc=xxxxxx&ui=xxxxxx

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する