mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

★春限定★うなぎ桜むしの販売を開始しました!!

皆様、こんにちは!

コロナウイルスも再拡大しており外出、会食を控える方も多いかと思います。

そんな中、桜家では例年より一足早く春限定の「桜むし」の販売を開始しました!

「桜むし」とは、淡く桜色に染められたおこわ御飯の中に鰻を忍ばせて、
桜の葉の風味とともに春の香りをお召し上がりいただいています。

春の自慢の逸品です!!

4月中旬まで販売しておりますので、お節句、入学祝いなどにおすすめですし、
冷凍保存が可能ですので、何かのお祝い事まで取っておくこともできます!

詳細は通販サイトよりご確認ください。
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000040627

なお、笹むし、うなぎ蒲焼・白焼、茶漬けうなぎ等の桜家通販商品は引き続きご注文頂けます。

一足早く桜むしから春を感じていただければ幸いです!

お身体には十分お気を付けになられ、うなぎを食べて元気に過ごしましょう!

うなぎ割烹桜家 澤田
————————————————————
★ホームページ
・うなぎ割烹 桜家
https://www.sakuraya.ne.jp/
・ツクツクページ
https://tsuku2.jp/sasamushi
・facebookページ
https://www.facebook.com/sasamushi/
・Instagramページ
https://www.instagram.com/sasamushi_sakuraya/
————————————————————

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する