うなぎ割烹 桜家

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

★春限定★うなぎ桜むしの受付始まりました!

皆様、おはようございます!

コロナで緊急事態宣言が発令され、延長の話も出てきていますね。

そんな中、桜家では春限定の「桜むし」の受付を開始しました!
2月3日から発送、店頭販売を開始します!

「桜むし」とは、淡く桜色に染められたおこわ御飯の中に鰻を忍ばせて、
桜の葉の風味とともに春の香りをお召し上がりいただいています。

春の自慢の逸品です!!

4月中旬まで販売しておりますので、お節句、入学祝いなどにおすすめですし、
冷凍保存が可能ですので、何かのお祝い事まで取っておくこともできます!

いまは外食を控え、お宅でお食事をされることが多いかと存じますが、
そんな際に桜むしは春を感じとても楽しまれることできます。

詳細は通販サイトよりご確認ください。
https://tsuku2.jp/ec/viewCatalogStore.php?scd=0000040627

なお、笹むし、蒲焼、茶漬けうなぎ等の桜家通販商品は引き続きご注文頂けます。

一足早く、桜むしから春を感じていただければ幸いです!

お身体には十分お気を付けになられ、うなぎを食べて元気に過ごしましょう!

うなぎ割烹桜家 澤田
————————————————————
★ホームページ
・うなぎ割烹 桜家
https://www.sakuraya.ne.jp/
・ツクツクページ
https://tsuku2.jp/sasamushi
・facebookページ
https://www.facebook.com/sasamushi/
・Instagramページ
https://www.instagram.com/sasamushi_sakuraya/
————————————————————

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する