世界で唯一 野生ロイボス(ルイボス)ティー 〜 RICA*MAMAN(リカママン)〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

野生ルイボスティー料理研究家 飯塚さなえ先生がやって来る!!!

メルマガ登録ありがとうございます。

配信解除は一番下にありますので、お気軽にお読みください。

*********************

いつも野生ルイボスティーを愛飲して頂きありがとうございます。

RICA*MAMAN〜大切なあなたへ〜

rica( 月足里佳 )です。

おはようございます!

肌寒い日が続いていますが皆さまいかがお過ごしでしょうか?

皆さまが元気に過ごされていたら嬉しいです!

さて、本日はイベントのお知らせです!!!


【 目から鱗?!野生ルイボスティーは飲むだけではなかった?!野生ルイボスティー料理研究家 飯塚さなえ先生がやってくる!!!!!】

野生ルイボスティー料理研究家 飯塚さなえ先生をお招きして、野生ルイボスティー料理を教えて頂きます。

野生ルイボスティーは素材の旨みを引き出す作用があるのです。

さなえ先生ってどなた???

ですよねー!笑

ご存知ない方に♡

さなえ先生のプロフィールを♡

飯塚 さなえ

●ルイボスティー料理研究家
●ルイボスティーを使った料理教室
●Le panda主宰
●メニュー開発 講師 執筆 メディア出演
●ルイボス塩の開発し2018年販売開始する

はい♡
私に野生ルイボスティーを伝えてくれた方です(*˘︶˘*).。.:*♡

当日は兵庫県三田市から来てくださいます!

当日は以下のメニューを作る予定です。

●さつまいもご飯
●アップルジンジャーポーク焼き
●リボン*ルイボス塩きんぴら
●原木しいたけの豆乳濃厚スープ
●春菊の白和え
●たたき染みこんにゃく焼き
●ルイボスわらび餅

全て野生ルイボスティーを使って作ります♡

もうねぇ♡
ホントに美味しそうで♡
めちゃくちゃ楽しみ!!!!!

まだ若干ですがお席がございます(*Ü*)

良かったら是非♡

詳しくは下記イベントサイトをご覧下さい。

https://www.facebook.com/events/1082095468613320/?

お申込みはこちらまで↓↓↓↓↓↓

https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=81105101308258


☆ 長文、最後までお読みいただきありがとうございました!

世界で唯一の野生ルイボスティー
RICA*MAMAN
月足 里佳

◆野生ルイボスティーのご注文はこちらから
https://tsuku2.jp/ricamaman

◆メルマガ登録はこちらから
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000036376








◆メルマガ配信設定はこちら
https://tsuku2.jp/mailmag/?sc=xxxxxx&ui=xxxxxx

-+----------------------------------+-
おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!」加盟店

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する