mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

天然のアロマルーム鍋 or ルンルン牛と鍋?

日本一鍋に参加していただいた皆様、

一緒に鍋を囲んでいただき、ありがとうございました。

ゴールデンウィークが開けました。

出かけずにゆったりした方もいれば、

どこかに出かけた方もいるかと思います。

ゴールデンウィークの後、

この季節はなんと言ってもアウトドア鍋!

一年の中でもベストシーズンを迎える場所があります!

どちらにしますか?

「天然のアロマルーム」?

「ルンルン牛の桃源郷」?

[5月6月の鍋イベント]

5/18(土) みかんの花見鍋: 近場の秘境で天然アロマルーム体験!

6/1(土) 牧場鍋: 放牧された牛と鍋を囲む!

-----
[みかんの花見鍋: 近場の秘境で天然アロマルーム体験!]

小田原の秋澤史隆さんのみかん農園でみかんの花見!

みかんお花が咲き誇る里山は「天然のアロマルーム」!

アロマテラピーでも使われる甘~い香り。

海からの爽やかな風を頬に感じ、
広い空の下で、思いっきり深呼吸!

東京から75分の「秘境」で究極のリラックスとワンダー体験!

5/18(土) みかんの花見鍋
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=80411210132090

-----
[牧場鍋: 放牧された牛と鍋を囲む!大切にしたい風景を味わう!]

茨城の酪農家 上野 裕さんの牧場で牛と一緒に鍋を囲みます!

牧場では牛がのんびりと草を食んでいます。

野ばらやクローバーの花も咲き誇り、上野さん自身が「ずっと見ていたい」という桃源郷。

上野さんのところの牛はルンルンしています。

乳牛だって、楽しければ走るし、人に興味を持てばトコトコと寄ってきます。

牛と人が共生している風景、とても心地いいです。

牛たちの牛乳。フレッシュなまま鍋に入れます。

旬の野菜の甘さを引き出し、コクを加え、味わい深いものに!

「本当に大切なもの」に気付く贅沢な時間!

子牛や子ヤギも生まれて、ちょっと賑やかにもなっていますよ~!

6/1(土) 牧場鍋: 放牧された牛と鍋を囲む!
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=24005128099001

-----

5月6月のアウトドア鍋イベントは自然と一体となって鍋を囲みます。

-----
次回のビジョン鍋@東京は6/12(水) パクチー鍋!
超新鮮自家製パクチー鍋で世界を鍋にする!
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=14382120155019

皆様と鍋を囲むのを楽しみにしています!

---
株式会社ナーベ
代表取締役 岡村 英明
〒101-0047 東京都千代田区内神田1-10-8 ハゴロモビル2階
TEL:090-1885-2901 FAX:03-5577-4241
mail:hideaki@tkg.att.ne.jp URL:http://no1nabe.com/
facebook: https://www.facebook.com/hide.okamura

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する