mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

タンポポです。<旬菜重ね煮>満員の御礼

こんにちは。ナチュラルフーズタンポポの高田です。


4月から始まる【旬菜 重ね煮教室】は、お陰様で🈵満席となりました。

有難うございます。


🥔🥒🍄🍠🥕

これから毎月一回開催予定です。

季節にあわせた食材でつくった重ね煮をもとに、アレンジ料理を作ります。


① 野菜をカット

② 重ね煮の鍋を火にかける

③ 陰陽の講義
(各季節ごとに、体の整え方)

④ 出来上がった重ね煮を使って
アレンジ料理

⑤ 試食

🍄🥕🍠


中庸に調和した重ね煮は、

とても消化吸収が良いので、

離乳食や介護食などにもピッタリ!です。


陰に傾きすぎず、陽に傾きすぎない

《中庸》は、健康のバロメーター。


ぜひ一度ご参加下さい。

お待ちしております。


🍄🥕🍠

【 旬菜 重ね煮教室 】

第1回 4月23日(土) 🈵満席御礼

第2回 5月15日(日) 募集中

第3回 6月19日(日) 募集中

第4回 7月10日(日) 募集中

🍄🥕🍠

時 間 : 各回 10:30~13:30

受講料 : 6600円(税込)

場 所 : タンポポ

講 師 : ナチュラルパワーフード協会
安井笑美

🍄🥕🍠

問い合わせ・申し込みは、

ナチュラルフーズ タンポポまで。

03-3738-1228


🔸🔸🔸🔸🔸

四季折々の楽しみを、毎日の食卓に取り入れて、笑顔の食卓を囲みましょう。

《笑顔の食卓》を、応援いたします。


゜・。*゜・。・o*゜・。

ナチュラルフーズ タンポポ【店舗】
大田区西蒲田7ー21ー8
蒲田ビューハイツ1F
03ー3738ー1228
-+----------------------------+- 
ナチュラルフーズ タンポポ【Webショップ】
https://tsuku2.jp/tanpopo
-+----------------------------+
ナチュラルフーズタンポポ、FACEBOOK
https://www.facebook.com/naturalfoodstanpopo/?fref=ts
-+----------------------------+

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する