mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
タンポポです。<旬菜重ね煮>満員の御礼
こんにちは。ナチュラルフーズタンポポの高田です。
4月から始まる【旬菜 重ね煮教室】は、お陰様で🈵満席となりました。
有難うございます。
🥔🥒🍄🍠🥕
これから毎月一回開催予定です。
季節にあわせた食材でつくった重ね煮をもとに、アレンジ料理を作ります。
① 野菜をカット
② 重ね煮の鍋を火にかける
③ 陰陽の講義
(各季節ごとに、体の整え方)
④ 出来上がった重ね煮を使って
アレンジ料理
⑤ 試食
🍄🥕🍠
中庸に調和した重ね煮は、
とても消化吸収が良いので、
離乳食や介護食などにもピッタリ!です。
陰に傾きすぎず、陽に傾きすぎない
《中庸》は、健康のバロメーター。
ぜひ一度ご参加下さい。
お待ちしております。
🍄🥕🍠
【 旬菜 重ね煮教室 】
第1回 4月23日(土) 🈵満席御礼
第2回 5月15日(日) 募集中
第3回 6月19日(日) 募集中
第4回 7月10日(日) 募集中
🍄🥕🍠
時 間 : 各回 10:30~13:30
受講料 : 6600円(税込)
場 所 : タンポポ
講 師 : ナチュラルパワーフード協会
安井笑美
🍄🥕🍠
問い合わせ・申し込みは、
ナチュラルフーズ タンポポまで。
03-3738-1228
🔸🔸🔸🔸🔸
四季折々の楽しみを、毎日の食卓に取り入れて、笑顔の食卓を囲みましょう。
《笑顔の食卓》を、応援いたします。
゜・。*゜・。・o*゜・。
ナチュラルフーズ タンポポ【店舗】
大田区西蒲田7ー21ー8
蒲田ビューハイツ1F
03ー3738ー1228
-+----------------------------+-
ナチュラルフーズ タンポポ【Webショップ】
https://tsuku2.jp/tanpopo
-+----------------------------+
ナチュラルフーズタンポポ、FACEBOOK
https://www.facebook.com/naturalfoodstanpopo/?fref=ts
-+----------------------------+