mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
タンポポです。本日初入荷【藁菌納豆】のご案内です。
自然栽培大豆使用のとても美味しい【藁菌納豆】初入荷。
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
こんにちは。
自然食品店ナチュラルフーズタンポポの高田です。
本日初入荷の
とっても貴重で美味しい大豆で作られた
【藁菌納豆】のご紹介です。
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
無農薬・無肥料の自然栽培で
大粒大豆(在来種)の栽培大豆使用
【藁菌納豆】
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
大豆は、
《国産》
というだけでも貴重です。
さらに
貴重❗️なのは
《無農薬》
《無肥料》
での栽培であること
その上、
《固定種》
《自家採種大豆》
さらに❗️
畑で《天日自然乾燥》
《自家採種米藁菌》
→種を自家採取続けている自然栽培米の《藁》から取り出した菌を使用
と、かなりの【こだわり】大豆です。
今回は納豆だけですが、
【蒸し大豆】もかなりのおすすめです❗️
豆が本来もつ
《香り》
《甘み》
がとにかく素晴らしいです。
こんなに大豆って美味しかったんですね。
何もつけずにそのまま
一度召し上がってみてください。
驚きの美味しさ❗️です。
また、簡単に
《イソフラボン》が
摂れるのも嬉しいです。
蒸し大豆は、
連休明けに入荷予定です。
お楽しみに❗️
タンポポでも【未来の子供たちへ引き継ぐ、若い後継者の方々】を応援していますが、
この丸玄さんも、
安心安全な《環境と食》を次の世代へ
バトンを渡したい❗️
と頑張ってらっしゃいます。
是非❗️応援お願いします。
私たちが【買う】ことで、
これらの若い農家の方々が、
すばらしい想いを持って生産していくことができます。
【あなたの買い物が投票】
選んでいきましょう❗️
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
🔸藁菌納豆
35g×2パック
265円(税込み)
製造日4月21日
賞味期限5月5日
たくさん入荷しました。
そのまままずは召し上がってみてください。
お醤油も美味しいですが、塩もおすすめです。
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
今日も夏日☀️になりますね
。
朝晩の気温差がこんなに大きいと、
体にとても負担がかかります。
前にもお話をしましたが、
⚠️要注意⚠️です。
日中暑くて👕💦冷たいものが飲みたくなります。
夜の温度🌡️が下がっても、
ヤッパリ冷たいものが飲みたくなります。🍺🍦
胃やお腹に意識を集中してみてください。
けっこう冷えますよ。🥶
こんな時は、梅醤番茶にかぎります❗️
二日酔いにも、
胃腸を整えたい時にも、
冷えを改善したい時にも。
《梅醤番茶》です。
胃腸を弱らせると、万病のもと‼️です。
こんな時ですから、ご自愛下さい。
来週月曜日火曜日4月セールです。
またご案内差し上げます。
ご来店お待ちしております。
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
四季折々の楽しみを、毎日の食卓に取り入れて、笑顔の食卓を囲みましょう。
《笑顔の食卓》を、応援いたします。
゜・。*゜・。・o*゜・。
ナチュラルフーズ タンポポ自然食品店【店舗】
大田区西蒲田7ー21ー8
蒲田ビューハイツ1F
03ー3738ー1228
-+----------------------------+-
ナチュラルフーズ タンポポ【Webショップ】
https://tsuku2.jp/tanpopo