mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

タンポポ、発酵ワークショップのご案内です。

こんにちは、ナチュラルフーズタンポポです。
 
発酵ワークショップのお知らせです。
 

・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。
 
【発酵!美味しく食べて腸美人】
~塩麹・醤油麹でお料理上手に~
 
 
塩麹ブームがありました。
でも、使い方が…?で、やめてしまった方も多いようです。

 
ワークショップでは、
塩麹と醤油麹をつくります。
そして、それらを使った料理を作り、
試食します。
 

麹は、有機栽培米使用の麹
 
塩や醤油は、自然海塩と本醸造杉樽仕込醤油
を使います。
 
 

初めての方も
再度挑戦の方も、
麹について学んで
作って・食べて
楽しく
菌活しましょう。
 

・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。
 
 【発酵!美味しく食べて腸美人】
~塩麹・醤油麹でお料理上手に~
 
ーーーーーーーーーーーーーーーー 

日 :6月17日(土)
時 :9時30分~12時30分位

ーーーーーーーーーーーーーーーー

参加費:6,000円(材料費・食事込み)

①店頭払い専用WEBチケット購入後、店舗にて事前払い。
 
こちらから→http://urx2.nu/DSsU
(ポイントがついてお得です。)

②または、店舗にて事前払い。
 
③遠方のため、事前にご来店が難しい方は、申込の際ご相談下さい。
 
(入金後キャンセルの場合)
ご返金いたしかねますので、ご了承下さい。
次回以降の講座への振替をさせていただくか、
または、後日お持ち帰り用麹他の材料を、お渡しいたします。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
申し込み:タンポポへ
アドレス:egaonotanpopo@yahoo.co.jp
電話番号:03-3738-1228

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

持参品:500ml位入るガラス瓶②(熱湯消毒)
エプロン・三角巾・手ふきタオル・持ち帰る袋・筆記用具
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
場所:ナチュラルフーズタンポポ
大田区西蒲田7-21-8
蒲田ビューハイツ1F
03-3738-1228
 
 
・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。

ナチュラルフーズ タンポポ【店舗】
大田区西蒲田7ー21ー8蒲田ビューハイツ1F
03ー3738ー1228
-+----------------------------+- 
ナチュラルフーズ タンポポ【Webショップ】
http://www.compy-town.jp/tanpopo
-+----------------------------+-

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する