mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
タンポポ、発酵ワークショップのご案内です。
こんにちは、ナチュラルフーズタンポポです。
発酵ワークショップのお知らせです。
・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。
【発酵!美味しく食べて腸美人】
~塩麹・醤油麹でお料理上手に~
塩麹ブームがありました。
でも、使い方が…?で、やめてしまった方も多いようです。
ワークショップでは、
塩麹と醤油麹をつくります。
そして、それらを使った料理を作り、
試食します。
麹は、有機栽培米使用の麹
塩や醤油は、自然海塩と本醸造杉樽仕込醤油
を使います。
初めての方も
再度挑戦の方も、
麹について学んで
作って・食べて
楽しく
菌活しましょう。
・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。
【発酵!美味しく食べて腸美人】
~塩麹・醤油麹でお料理上手に~
ーーーーーーーーーーーーーーーー
日 :6月17日(土)
時 :9時30分~12時30分位
ーーーーーーーーーーーーーーーー
参加費:6,000円(材料費・食事込み)
①店頭払い専用WEBチケット購入後、店舗にて事前払い。
こちらから→http://urx2.nu/DSsU
(ポイントがついてお得です。)
②または、店舗にて事前払い。
③遠方のため、事前にご来店が難しい方は、申込の際ご相談下さい。
(入金後キャンセルの場合)
ご返金いたしかねますので、ご了承下さい。
次回以降の講座への振替をさせていただくか、
または、後日お持ち帰り用麹他の材料を、お渡しいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
申し込み:タンポポへ
アドレス:egaonotanpopo@yahoo.co.jp
電話番号:03-3738-1228
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
持参品:500ml位入るガラス瓶②(熱湯消毒)
エプロン・三角巾・手ふきタオル・持ち帰る袋・筆記用具
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
場所:ナチュラルフーズタンポポ
大田区西蒲田7-21-8
蒲田ビューハイツ1F
03-3738-1228
・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。
ナチュラルフーズ タンポポ【店舗】
大田区西蒲田7ー21ー8蒲田ビューハイツ1F
03ー3738ー1228
-+----------------------------+-
ナチュラルフーズ タンポポ【Webショップ】
http://www.compy-town.jp/tanpopo
-+----------------------------+-