mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ナチュラルフーズタンポポです。【味噌作り講習会】のご案内です。
こんにちは。ナチュラルフーズタンポポの高田です。
【味噌作り講習会】のお知らせです。
毎年恒例の味噌作りいたします。
今年は、少人数で開催予定です。
下記の日程以外にも、ご希望承ります。
材料のみのご予約も承っております。
。*。*。*。*
ご自分の常在菌たっぷりの、手作りみそを作りましょう。
ご家族の笑い声を聞いて、ゆっくりと美味しく育っていく味噌は、格別です。
お一人の方も大丈夫!
毎日笑顔で声かけしてください。
★こだわりの材料★
〈大豆〉北海道産大袖振り(無農薬・無肥料)
大粒青系大豆で甘味の濃い希少品種です。
〈麹〉 有機白米麹
〈塩〉 海の精
出来上がり…約4キロ
。*。*。*。*。*
【味噌作り講習会】
*日 :2月11日(土・祝日)・18日(土)
*時 :10:00~12:00(予定)
*場所:ナチュラルフーズタンポポ
*講習会費:5,500円
申し込み先
ナチュラルフーズタンポポ
大田区西蒲田7-21-8 蒲田ビューハイツ1F
TEL/FAX 03-3738-1228
-+----------------------------+-
ナチュラルフーズ タンポポ【Webショップ】
http://www.compy-town.jp/tanpopo
-+----------------------------+-
ナチュラルフーズタンポポ、FACEBOOK
?https://www.facebook.com/naturalfoodstanpopo/?fref=ts?-