mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

タンポポです。お正月用品入荷のお知らせ

✳️ お節用品入荷しました。
✳️ 免疫力を高める

こんにちは。
ようやく冬の寒さになってきましたね。
今日は、とても冷たいです。
雪❄️がどこかで降ってるのでしょうね。


🎍お節用品が入荷しました。🎍

ご予約くださったお客様は29日までにご来店下さい。

店売りもあります。
お電話でも承ります。

無添加お節用品ぜひ召し上がってみてください。


*️⃣ かまぼこ
(無リンの魚肉すり身を仕様。無澱粉仕様で天然調味料のみ仕様)


*️⃣ 京風伊達巻


*️⃣ 栗きんとん
(手剥きした無漂白の栗仕様)


*️⃣ 丹波黒煮豆


*️⃣ なると
(天然色素(紅麹)仕様)


*️⃣ くるみ田作り
(昔ながらの製法に拘りました)


*️⃣一口昆布
(日高昆布を無漂白のかんぴょうで結び、本醸造しょう油で味つけました)


☃️🍃☃️🍃☃️🍃☃️

インフルエンザが猛威を振るっています

お客様の中にもチラホラと罹患なさってる方がいらっしゃいます。

かなり辛いそうですよ。

気温もグツと下がってきてるところに、

年末で忙しく、飲食の機会も多く😱


カラダはクタクタ❗

胃腸もクタクタ❗


こんな風では、風邪にもやられてしまいますよね。

インフルエンザワクチンを打つ方も多いと思いますが、


その前に❗


基本に立ち返りましょう❗️


♥️快眠

♥️快便

そして

♥️適食 少食❗️です。


胃腸を休めること🤗


お風呂😌♨️に入って

カラダを温めること。

体温が上がると、免疫力もアップします


コツコツと地道な毎日の積み重ねが、

なんと言っても早道です。


この年の瀬、

元気に乗り切りましょう❗️


☃️🍃☃️🍃☃️🍃☃️

重ね煮教室

【来年度のテーマ】

女性のカラダにやさしい

陰陽献立シリーズ



🪅2024年 第一回🪅

2月4日(日)10時~

天津丼
重ね煮ひき菜いり

ビタミンAたっぷりの献立です。

~血管を若々しく保つ~


☃️🍃☃️🍃☃️🍃☃️

四季折々の楽しみを、毎日の食卓に取り入れて、笑顔の食卓を囲みましょう。

《笑顔の食卓》を、応援いたします。


゜・。*゜・。・o*゜・。

ナチュラルフーズ タンポポ【店舗】
大田区西蒲田7ー21ー8
蒲田ビューハイツ1F
03ー3738ー1228
-+----------------------------+- 
ナチュラルフーズ タンポポ【Webショップ

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する