フルーツパーラーフクナガ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

fukunaga information☆

11月1日
お待たせしました!秋を飛びこして冬のような寒さですね、マスターがシャーベットを仕込みに仕込んでやっと……準備がととのいました!
1日(火)から洋梨パフェをスタート致します!

パフェに使用する山形ラ・フランスは産地で一斉に収穫されたあと低温保存されています。
収穫時には硬くて食べられない果実特有の芳醇な味わいを深めるためには仕入れ後の追熟が欠かせません。

マスターは毎日個、個、追熟度ちがいのあるラ・フランスとにらめっこ…食べ頃のタイミングを見定めます

山形の大地に育まれた豊かな香り、なめらかな味わいのラ・フランス、フクナガでベストタイミングでお楽しみいただけるよう努めますのでご期待ください♪

紅葉の深まるこの季節にはラ.フランスが似合いますね…
フクナガで秋を堪能していただけたらと思います

皆様のご来店をお待ちしております!

また、大好評頂いているぶどうのパフェ、残りわずかです!まだの方はお急ぎくださいね。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する