【六連鯛市場/六連鯛センター】

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

3月27日(日曜)毎月恒例の鮮魚朝市開催‼️

毎度ありがとうございます🙇‍♂️
毎月最終日曜日恒例の鮮魚朝市ですが、今回も新商品が登場しますよ!
一押しは、長崎県対馬産天然活アナゴの肝煮です。
ウナギの肝より臭み、苦味が無くとても美味しいですよ
スーパーや他店ではまず手に入らない商品です。
甘辛く煮てあるので、そのまま温めるか、軽く炙って焦げ目を付けてお召し上がり下さい。
その他、刺身は勿論、自家製炭火焼き、煮魚、干物、味醂干しなど
登場します。😋
皆様のお越しをお待ちしております🙇‍♂️

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する