mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
「だしっ粉 秋冬」完売のお知らせ
今年もあと少しとなりました。
みなさまお元気でお過ごしでしょうか?
さて、2009年からリリースいたしました「だしっ粉」シリーズのレシピ本は、おかげさまで多くの方にご愛用いただきまして、本当に感謝です。
そして、ついにこの12月頭で、「だしっ粉 秋冬」版が完売いたしました。
なので、今後は「だしっ粉 春夏」「やせっこ」「やせっこ2」「たびっこ」の4冊のみの販売となりますことをご報告いたします。
セットも4冊セットとなりますことをご了承ください。
https://tsuku2.jp/dashikko
今思い出すと、、、
全国各地でいろんな方々のご協力を得まして、クックライブイベントも楽しく開催させていただきました。
ずっと一緒に回っていた、だしっ粉のプロデュースに大いに関わってくださっていた南光さんとも、最近はお会いすることがめっきり減り、寂しい限りです。
このレシピ本製作をきっかけに、私自身もさらに食のこと、健康のことなど、本当に大切なことや、モノを見極めるジャッジができる基礎になったなぁと、心からありがたい機会だったと思っております。
また、クックライブイベントもやりたいなと思いますが、その時はまたみなさまのお力添えを賜るかもしれません。
私も相変わらずだしっ粉や、やせっこのレシピ本をキッチンに置いていて、日々のおかずに活用しております。
「まごわやさしい」も「発酵食品」も「薬味効果」もそして大切な「だし」も
全部ちょいちょい手軽に実現できる本だと、自負しております。
これからもぜひご愛用くださいませ。
みなさま、良いお年をお迎えくださいね。
最後まで読んでくださり、ありがとうございました。