mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
きくらげ農家通信No.10〜どんこの収穫🍄
おはようございます😊
秋から冬へと季節が変わりましたね❣️
私も《きくらげ》から《どんこ》へ収穫する🍄が変わりました😊
みなさんにうちの《どんこ》の紹介をします👏👏👏
どんぐりの木をお母さんに持ち生まれきのこなんですよ🍄
肉厚ジューシーで歯ごたえはシャキシャキしています。
香が芳醇で味も濃厚😍
↓ ↓ ↓
https://ec.tsuku2.jp/items/00031226191022-0001
調理はかんたん👍
トースターで傘にバターを乗せて8分焼き、仕上げにしょうゆをかけて30秒❣️
バリエーションはチーズ、明太マヨ、マヨネーズ、ミートソースなどお手軽に🍄
↓ ↓ ↓
https://ec.tsuku2.jp/items/00031226191022-0001