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炒飯チャーハン
ハローにくまるです!
10月17日今日もニコニコ元気に張り切っていきましょー!
今日は自慢の「炒飯」を紹介します!
・炒飯
強火で炒めパラパラだけどしっとり仕上げた自慢のチャーハン!
・生姜炒飯
強火で炒めたパラパラでしっとりチャーハンに醤油漬け刻み生姜を入れたオリジナルチャーハン!
・チャー玉炒飯
チャーハンの米が見えないくらいのチャーシューと味玉を乗せ、甘辛いタレと白髪ネギをプラスした斬新贅沢ガッツリな一品!
・エビ炒飯
本格的な味わいの贅沢なエビチャーハンです。エビの香りがドンときます!
※吉田店のラーメンみずさわでは
・生姜炒飯
・チャー玉炒飯
のみ提供してます。
それぞれミニサイズ、大盛りあるよ。
炭水化物+炭水化物は最強な組み合わせ!!
お好きなラーメンと炒飯をを楽しんでみて下さいね。
ハッピーサンデー!