mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
きくらげ農家通信No.9〜どんこの準備中🍂
おはようございます!
🍄きくらげ農家の琇華(しゅうか)です🍄
前回のメルマガ通信で文章がぬけていました
わたしのうっかりミスで本文の一番大事な処が…
なんのこっちゃと思われましたよね
↓ ↓ ↓
訂正分です
私の知人が30歳で乳がんになりました🎀
友人の結婚式に参列するために着物をきました⛪
その着付けの時に違和感があり病院を受診し病気がわかりまし🏥
これが洋装なら気づかず手遅れになったかもしれません
みなさん年1回の検診を受けましょう!
🍄今週は《ステーキなどんこ》🍄
気温が下がり、どんこの準備に入りました
11月には出荷予定です💕
肉厚でジューシーなどんこをステーキにして食べてください❣
調理は簡単 オーブントースターで7から8分焼くだけ😋
どんこの傘にバターをのせて6分焼きしょう油を少し垂らしてO.K
バター醬油・めんたいマヨ・チーズなどお好みの味で楽しんでください❣
成長の過程はインスタグラムや公式LINEで配信します📢
楽しみに待ってください❣