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ティラミスは全て同じではない❣️イタリア料理のシェフが作る早く食べたい!本物ティラミス✨ご紹介
原材料からとってもこだわってて💕
手作りのティラミス✨
厳選したイタリア産マスカルポーネを100%使用し、生クリームなど余計なものは一切入れない。
さらに、ナポリの高品質なエスプレッソを惜しげも無く抽出し 「香り」「苦味」をアクセントに。
とろける口どけ…芳醇に広がるマスカルポーネの甘い香り…キレの良いエスプレッソの苦味…
これはまさに"贅沢な大人の濃厚ティラミス"である。
▶︎第10回チーム・シェフコンクールにて審査員特別賞、他パートナー賞2つ受賞☆
もう!到着が楽しみで待ちきれない!!
いまだけ!
期間限定!!
高ポイントついてくる!
通常の3倍ポイント!!
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しってる?ツクツク通販は、通常も、
3%ポイント付与だから
ヤフーとか、Tポイントとかは、0.5パー付与
それに比べて、
ツクツクは、もともとTポイントより
6倍ポイント付与されるんだよ!
それが、
更に3倍ってことは、
え?
16倍ポイントついてくる??
私の計算合ってる?
笑
こだわり、ティラミス
みんなで食べよーっ💕
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冷凍で届くよ〜❣️
すぐ食べない場合も大丈夫🙆♀️
シェフの経歴みてると、
横浜いきたくなる!!!
■□ シェフ紹介 □■
河原 卓郎 シェフ
日本料理の職人を父に持ち、当然の如く料理の世界へ飛び込み30年。
都内の有名フランス料理店にて修行後、若くしてその才能を認められグランシェフとして抜擢される。
“ 第六感を刺激する料理 “ として定評があり「東京カレンダー」や「料理王国」などの名だたる書籍に掲載される。
当時、ドンペリ大使が来日されたパーティーを担当した際も大使本人が「素晴らしい!」と大絶賛するほどであった。
また、モデルでありタレントのPanzetta Girolamo/パンツェッタ・ジローラモさん(以下ジローさん)とご縁があり、
一緒に仕事をするように。六本木のジローさんプロデュースのお店でもシェフを務め、大変好評を博し、
ジローさん本人から「君は天才だ!」と太鼓判をもらった。
その後、イタリア料理の素晴らしさを再確認すべく2015年渡伊。北から南まで食材を食べ歩き、
現地の味「本物」を舌で感じ取ってくる。
現在は、イタリアンの巨匠 片岡 護シェフが会長を務める“イタリア料理協会(A.C.C.I)”に所属し、地元横浜で小さなオステリアのオーナーシェフとして腕をふるっている。
■□ 商品詳細 □■
【名 称】 洋菓子(ティラミス)
【原材料】 マスカルポーネチーズ(イタリア製造)
鶏卵、砂糖、コーヒー、小麦粉、ココアパウダー、バター、牛乳 / クエン酸、
(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【賞味期限】冷凍保存で約2週間 ※解凍後は冷蔵保存にて翌日まで
【保存方法】要冷凍( -18℃以下で保存してください)
※ 冷蔵庫で約4〜5時間解凍してからお召し上がりください。
※ 解凍後の再冷凍は出来ません。
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ティラミスのおともにする
飲み物何にしようかなぁー✨
もぉ、頭の中は
マスカルポーネでいっぱい!
口の中ティラミス!
早く届けて!
昨日頼んだばっか😂やけど
マスカルポーネとエスプレッソのコラボ
うぅー楽しみ✨