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葉瑠メルマガ「ゆらぎ整体と頭蓋骨矯正」
~植物のチカラで癒されて心も体も元気にパワーチャージ~
こんばんは
埼玉・東大宮のアロマテラピーサロン葉瑠
セラピストの池田弓美です。
今日も一日おつかれさまでした。
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今日のひとこと
「自分で自分をほめる」
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プロフィール写真撮影の翌日は・・・・
もうひとつのお楽しみだった桜サローネの杉浦祐加子さんのゆらぎ整体と頭蓋骨矯正
整体をいうとボキボキバキバキという印象ですが、祐加子さんの施術は全然違うんです。
気功を使った整体で、ゆらゆらしたりさすったりしながら
やさしくおこないます。
深~いリラックス状態なんです。
気持ちよくていつの間にか眠ってしまいましたが、
体はまっすぐになり、肩の可動域が広がり姿勢もよくなりました。
こんなにやさしいタッチでふんわりと・・でも整う
すごい目からうろこでした。ほんとー
「これを絶対習って、サロンのメニューにするぞ~!」と思ったのでした。
待っててくださいね~♡
最後までお読みいただきありがとうございます!
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店主弓美の今日の一押し商品!
そば切 徳さんの
『女将の金山寺味噌』 税込864円(25ポイント)
https://ec.tsuku2.jp/items/20210528073906-0001?t=3&Ino=000010524100
『お客様のために美味しいおつまみを作りたい❗️』
『お客様の喜ぶ顔が見たい❗️』
そう思って作るお味噌は、愛情たっぷり優しいお味に仕上がっています。
霊気(レイキ)ヒーリングを始めてからは、更に元気を与え免疫力アップのお味噌となり、心と身体が喜ぶこと間違いなしです。
全て手作りのため生産数は限られていますが、保存料を一切使わない安心、安全な金山寺味噌を是非ご賞味ください♡
金山寺味噌は、米・大麦・大豆・なす・瓜・生姜・始祖が入った自然発酵のご飯のお供やお酒のおつまみに最適な味噌です。
当店では自然食品のお店しおんさんの工房で3日間ご指導いただきながら作り、半年以上熟成させたものをご提供しております。
また容器に貼っているラベルは長男が製作し、ラベル貼りはB型作業所『モンキーランドさん』に依頼しております。
お味噌が一つ売れるたびに一部モンキーランドさんの収益にも繋がります。
【金山寺味噌の歴史】
今から約750年前の鎌倉時代、和歌山県由良町の興国寺へ伝わったという説が有力です。中国に渡った法燈国師が製法を学び日本に持ち帰り伝えたとされています。
水質が味噌醤油の製造に適していたという湯浅町やその他の地域に伝えられ、親しまれてきたようです。
金山寺味噌を作る工程でできる液体が、醤油の起源になったと言われています。
アツアツのご飯の上にのせて食べると、さいこ~
何杯でも食べられちゃいます!
無添加で優しい味、女将さんの思いが詰まった1品です。
発酵食品は、腸内環境も整えてくれるのでオススメです。
アロマテラピーサロン葉瑠
https://tsuku2.jp/aromaharu
haru3aroma@gmail.com