mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
志ん からのお知らせ!! vol.24(4月5日)時短営業のお知らせ
おはようございます。神戸牛•神戸有機野菜 鉄板焼 志んです。
いつもご覧いただきまして誠にありがとうございます。
ーーーーーーーー
この度、新型コロナウイルスの感染拡防止対策の為、「まん延防止等重点措置(まん防)」の要請が発令されました。
当店でも営業時間短縮致します。m(__)m
【令和3年4月5日から令和3年5月5日までの志ん スケジュール】
●営業時間
Lunch 11:30〜14:30(Lo.14:00)
Dinner 17:30〜20:00(Lo.19:00)
※19時ラストオーダー、20時閉店になります。
※月•火曜日(月曜日が祭日の場合、火•水曜日)がお休みになります。
とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
コロナウイルスの影響がまだまだありますが、
皆様がお越しを心よりお待ち致しております。(^○^)
ーーーーーーーー
●TEL 078-391-4588
(お連絡の際はショップページの下記のお問合せフォームからのメッセージがスムーズです。)
志んのハンバーグやローストビーフ、オマール海老、ムール貝などなどをご自宅で召し上がれる通販を行っております。ぜひご覧ください。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000026231
ーーーーーーーー
今後も政府の意向により急遽変更になる可能性もございます。ご迷惑をお掛けおかけすることも御座います。
その際は、またメルマガ配信にてお伝えさせて頂きます。ので、引き続きご協力の程宜しくお願い致します。
最後までお読みいただきありがとうございます。