mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
No.4 新製品【オーカー濃縮パウダー】お知らせ!!
コーヒー豆研究者 加藤です。
本メルマガは、3月販売予定の新製品【オーカー濃縮パウダー】についてお知らせします。
本件では、未来へとつながるプロジェクトとして取り組んでおります。
~Possibility of Coffee Beans/コーヒー豆の可能性~
2021年2月中にクラウドファンディング(キャンプファイヤー)を通じて先行販売をさせていただきます。
プロジェクト立ち上げ後に、またお知らせさせていただきます。
◆【オーカー濃縮パウダー/手軽に、幅広い使用用途へ】
オーカー豆を濃縮エキスとして、親水性の濃縮パウダーが完成しました。
濃縮パウダー化によって、これまで以上に多くの方に向けたオーカー豆の日常習慣の1アイテムとしてご活用いただきたく願っております。
◆【使用用途】
例:お好みの飲料に、お味噌汁やスープに、カレーのスパイスにetc
手軽な持ち運びサイズ、スタイリッシュなデザインも特徴です。
世界中の方の、心と体の健康を目指し本製品を販売することに至りました。
2021年2月中にクラウドファンディング(キャンプファイヤー)を通じて先行販売をさせていただきますので、またお知らせさせていただきます。
◆【非常識から常識へ】
オーカーはコーヒー豆の新たな価値観となり、狭義的な世界観から広義的な世界観へ
新たな歴史を創りましょう!!
◆【ナチュラル食品添加物/未来パウダー】
昨今の飲食品における様々なケミカル添加物は、多くの健康被害問題が世界中で囁かれております。
しかしながら、日々の日常習慣全てに、無農薬、オーガニック食材は価格が高く家系事情や家事育児に追われる方々としても出来るだけ避けたいが、様々な事情によって難しい現実があると自身でも実感しております。
そこで、本製品を新たな日常習慣の体内サポート製品となれば、飲食材のナチュラル添加物として多くの問題をサポートできると思っています。
◆【オーカー濃縮パウダーの特徴】
・熱に対して不安定なものが多い中、本製品は熱に対して極めて安定するので幅広く活用が出来ます。
・様々な食品にも使用できるので、手軽にご使用いただけます。
今後とも、発信していきますのでよろしくお願いいたします。