mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

2020年もありがとうございました

初めての正月無休ワンオペ営業にワクワクしているドM店主舟木です

オンライン事業部長がお正月休みなので
休み中もSNSを気にしてくれていましたがとんだブラック企業になるので店主自ら発信いたします

恵さんに負けず
熱苦しい長文なのでお暇なときか眠くなりたいときにお読み頂けると良い効果が得られると思います笑

2020年このSNSを見ていただいてる皆様本当にありがとうございました

飲食店にとってこの上なく大変な1年でした
弊社ツイテルカンパニー株式会社としても13期目に突入し12期の決算で過去最大の赤字決算で閉じることとなりました

お店としても2008年の10月30日にオープンしたお店を12年ひとまわり経った2020年10月30日に閉店するというちょいとドラマチックなストーリーに自己陶酔しつつ
日の当たる新しい場所に移転すると言う激動の年でした

今年を感じで表すなら
「激」「変」
でした

おかげでより
自分らしく生きることに向き合う事が大切で
本当に何が本質なのかを考え抜く良い機会となりました

コロナが教えてくれた事
「明日死ぬことに怯えて生きるのではなく
明日死んでも良い今日を全力で生き抜くこと」
と胸に刻み毎日楽しんで仕事させて頂きました

2021年
「関わる全ての人々のハッピーのために」
「おいしいはしあわせ」
をたくさんの方々にお届けする
という理念の軸はブレることなく邁進して参ります

本来あるべき食財を丁寧に大切に頂いていれば自己免疫で大概のウイルスは防御出来ると信じています
食べたものでしか細胞も身体も作られないのですから
これからも本物の食財を皆様の幸せのために料理出来ることが喜びであり幸せです

2021年も益々よろしくお願い申し上げます。

皆様が良いお年をお迎え出来るよう心からお祈りしております

ーーーーーーーーーーーーーーーー
さて、お正月の営業日について
再びお知らせ致します!

🌅お正月の営業日

元旦 貸切の為、通常営業お休み

2日 ステーキDay🐂
   12:00-22:00(L.O 21:00)

3日 定休日

4日 ステーキDay🐂
   16:00-22:00(L.O 21:00)

5日 通常営業再開
   ランチ:11:30-15:00(L.O 14:00)
   ディナー:18:00-22:00(L.O 21:00)

6日 ランチ:11:30-15:00(L.O 14:00)
   ディナー:貸切の為、通常営業お休み


ご予約、ご質問等は
SNSメッセージ にて。
🙇‍♀️お正月中は、オーナー舟木の一人舞台なので
お電話を頂いても出られない場合がございます🙇‍♀️

【オンラインストア 商品数少なめで再開】
https://85bal.com

☎️【お電話】でのご予約について
 月〜土
 10:00−17:30
 上記時間帯でしたらお受けできます!
 (月・木曜は電話に出られない場合もあります🙇‍♀️)
 ※ディナータイムにお電話を頂いても
   出られない場合がございます。
   ご了承くださいませ。
  (ディナー営業はワンオペなので…)
 
    
ランチ営業時間
火・水・金 12:00-15:00 (14:00 L.O)
土・祝祭日 12:00-15:00 (14:00 L.O)
定休日 日・月・木 

ディナー営業時間
月〜土 18:00-22:00(21:00 L.O)
定休日 日&気まぐれ

※都の要請により
ディナーの営業時間をしばらく
18:00-22:00(21:00 L.O)
とさせて頂きます。

【移転への経緯についてはこちら】
https://85bal.com/blogs/食について/大切なお知らせ-移転について

【新住所】
世田谷区三軒茶屋1-33-16 ニュービラ三軒茶屋2F (1Fはホームメイトさん)

#85bal
#手作り
#自家製
#オーガニック
#グルテンフリー
#ヴィーガン
#ベジタリアン
#おいしいはしあわせ
#85balonline
#年末年始
#サーロインステーキ
#丑年
#年男

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する