ラ マンジャトリーチェ/La mangiatrice

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メールマガジン バックナンバー

【ご挨拶】2020年も大変お世話になりました。ありがとうございました。

Ciao a tutti!! La mangiatriceのIKUKOです。

今年も残すところあと数時間ですね。
みなさまにとって2020年はどのような1年でしたか?

まずは「コロナ」の1年でしたね。
日々の行動の中に制限があったり、自問自答があったりと我慢と混乱の1年でした。

感染が拡大する中でレッスンを急きょお休みすること2回。
会食を中止してテイクアウトレッスンを行ったり、試食時のテーブルにアクリル板を設置したり。。。
みなさまにもいろいろと窮屈な思いやお願いを要求し、その都度の変化にも対応していただいてのレッスンとなりました。
ご協力ありがとうございます。そして感謝いたします。

新しいことにも挑戦した2020年。このメールマガジンをスタートしたのも実は今年なんですね~。
今回で23回目の配信。
まずまずの更新回数かな?と自画自賛(笑)
レシピ配信やレッスンのご案内とレポートを配信してきましたが、2021年以降はこれだけにとどまらず
気になること・ものなどももっともっと綴っていけたらな、と思います。

北海道新聞「釧根×おもしろ人」(https://adv.hokkaido-np.co.jp/hatarakigurashi/omoshirobito/vol22/
にも掲載していただきました。
この記事をご覧になってご連絡をいただき新しい出会いにつながることも。

ロゴもリニューアルしました。
みなさまから「素敵です♡」というご感想をいただき私もますます嬉しい♡

イタリアに行けず、我慢と制限の多い日々のなか、
「コロナ禍」という障害はありつつも少しは前進できたかな?と思う1年でした。

2021年も引き続き、みなさまの笑顔を楽しみに我慢をのりこえたいと思います。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ますます寒さが厳しくなります。どうぞ、体調管理に気を付けてよいお年をお迎えくださいね。

ではまた、次回のメルマガをお楽しみに~
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!



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