mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

〜そば処今村〜年越しそば!ご予約承り中です!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
そば処今村でございます。


◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

いよいよ暮れも押し迫ってまいりました。
年越に向けての準備、大掃除やお正月の買い出しなど
さらに慌ただしくなっていきますね。

是非年越しそばのご予約も済ませておいてくださいね。
仕事納め、大晦日にはお蕎麦を召し上がって一年の労をねぎらってください。



30日、31日、店頭売りいたします!
 
 ~年越そば~
★生そば 
一箱二人前1350円

★天せいろ(調理済み/一人前)
大海老1本 野菜三種  1550円

★もり(調理済み/一人前)650円


  ~天ぷら~
★大海老天ぷら(1本)  750円
★大海老と野菜3種    950円
★天ぷら盛り合わせ
(野菜、いか、ちくわ)  800円
            税込価格 

★★★年末の営業時間★★★
12月30日(水)
11時~14時
17時~19時

12月31日(木)
11時~蕎麦が売切れるまで営業いたします。

※31日の出前業務はお休みです。
TAKEOUTは可能ですのでご予約お待ちしております。
 
※31日はお席のご予約は承っておりません。
ご来店順にご案内させていただきます。

去年は早めの売り切れとなり年越しそばを楽しみにご来店されたお客様・・
本当に申し訳ありませんでした。


今年も大晦日には是非今村の年越そばをよろしくお願い申しあげます。


◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆


おいしそうなケーキを見つけましたので
ご紹介します。


*シュトーレン特集*


クッキー屋さんが作るゴロゴロナッツの贅沢シュトーレン

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=11202412491361


味輝酵母で作った味輝のシュトーレン、ラム酒に漬けたレーズンやナッツ類がたくさん入った豪華な食感。

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=23182840600411


シュトーレンチーズケーキ

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=22011390431041


◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆


Facebookページ
https://www.facebook.com/soba.imamura

そば処今村
お持ち帰り、配達承ります。
03-3960-5525

都営三田線 志村坂上駅 A2出口 徒歩12分。
東武東上線 ときわ台駅 赤羽駅行きバス 前野町三丁目バス停下車徒歩1分。
東京都板橋区前野町3-25-7
11:00~14:30(ラストオーダー14:00)
17:00~20:30(ラストオーダー20:00)
定休日:水曜日


◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆


【ツクツクお友達招待♪】
お友達を招待するだけで
100円分のポイントがもらえちゃいます♪
招待したお友達にも
同じ100ポイントプレゼント(^^♪

さらに!
ツクツクサイトでお買い物した時に
お友達同士お互いに
ポイントのおすそわけがおきます♪
つまり!お友達もあなたも
ポイントが貯まりやすいんです♪

*招待方法*
↓↓↓↓↓↓
[1]マイページを開く。
https://tsuku2.jp/mypage/
[2]フレンド招待のページへ
[3]
URLを友達にメールで送るor
LINEでお友達招待を送るor
Facebook、Twitterでの2クリック募集もOK‼︎
[4]自分も招待したお友達も100ポイントGET‼︎
(1ポイント1円でご利用できます)
どんどんポイントを貯めて
無料でいろいろGETしちゃてください♪


◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

最後までお読み頂き
ありがとうございました!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する