mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
明日のランチは鮭!きのこ!いくら!
いつもご来店ありがとうございます✨
ランチスタッフ・めぐみです!
さて、明日からの
ランチ・気まぐれ逸品は…
🍁 鮭ときのこのロースト 自家製いくら添え
これを食べなきゃ秋は終われない!
っていう食財を集めて美味しく仕上げます。
今日味見を少しいただきましたが…
鮭をお出しする前に表面をパリッとさせるんですよね。
それが最高で。
口の中で
いくらを噛んだ時に広がるほのかな甘み
それが鮭の旨味・塩味と合わさって。
…口内調理🥳!
皆様にお出しする前には
青柚子もちょいっと香らせるそうですよ✨
それでは明日、お待ちしております🥳
【当店でのお支払い方法】
・ランチ
現金 または PayPay ←始めました!
・ディナー
現金 または PayPay または クレジットカード
オンラインストア、Facebook、Instagram、Twitter もやってます!
たまに美味しそうな写真・動画を投稿しています✨
🟡オンラインストアでは マスタードや 米粉パンを販売しています
https://85bal.com
🔵Facebook
https://m.facebook.com/WineTeppen/?ref=bookmarks#_=_
🟠Instagram
https://www.instagram.com/85balteppen/
🟢Twitter
https://twitter.com/85balteppen