mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
梅雨時期おすすめ!AROMAMAレシピつき🍀
こんにちは(^^)🌈
ハーブスクールAROMAMA 阿賀野の市村です✨
梅雨に入りジメジメ☔ジトジト🌧
こんな時はスッキリしたドリンクでサッパリしませんか?
今日は、教室で喜ばれているクラフトコーラのレシピをご紹介致します😊✨
≈≈≈≈≈≈❀≈≈≈≈≈≈≈≈≈❀≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
🌈クラフトコーラ🍋
材料
水 300ml さとう 200g レモン 一個
スパイス(カルダモン3g クローブ3g シナモン1本) カラメル(水大1 さとう大3 お湯大1)
作り方
鍋に水、さとう、レモン輪切り、スパイスをいれ火にかける。さとうが溶けたら、カラメルをいれる。5分程煮たら、火をとめる。
冷めたら冷蔵庫で保存する。
炭酸水で割って飲んでね😊
あっ!健康的なコーラ!こんな反応です♡
スパイスは教室にて、クラフトコーラキットとして324円で販売中です(^^)
≈≈≈≈≈≈≈≈❀≈≈≈≈≈≈≈≈≈❀≈≈≈≈≈≈≈≈
シロップをわる炭酸水✨
🌳AROMAMAおすすめはこちら🌳
自宅に届くので買い物で重たい思いをしなくていいので大変便利😊
🌼強炭酸水KUOS プレーン🌼
炭酸強度5.5GV業界最高レベル 1本75円
【税込】1,800円 / 54pt. (48MP)
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010289200&itemCd=00000202192970
≈≈≈≈≈≈❀≈≈≈≈≈≈≈≈❀≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
○7月ハーブスクールAROMAMA阿賀野教室○
7月14日(火)
🍀ラベンダーバンドルズ作り
🍀ラベンダーシロップ作り
🍀ラベンダー蒸留 お持ち帰り
🍀ラベンダーシフォンケーキ試食
ご予約はこちらから😊
ラベンダーシロップをAROMAMAおすすめ炭酸水で飲みましょう!
https://reserva.be/teamaromama/reserve?mode=event&evt_no=ebeJwzNDE1MDYEAAQrAS8&evt_sub_no=ceeJwzBgAANAA0&evt_date=2020-07-14#main_contents
ハーブスクールAROMAMA阿賀野は7月で一周年!7月の教室に参加される方にはプレゼントをご用意しています🎁
通販ご利用の方は7月中、高ポイント!
皆様に感謝を込めて♥
いつもありがとうございます♡
これからもハーブスクールAROMAMA阿賀野をよろしくお願い致します( ꈍᴗꈍ)