mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
MEGUMIのご紹介
こんにちは🐣💛
Egg's Baum です!
ソフトタイプのバウムクーヘン
MEGUMI のご紹介💛
自家農場マルゲンの米たまごを
贅沢に使用し、 ふんわりとした食感に、
たまごとフランス産発酵バターの風味豊かな
ソフトタイプのバウムクーヘン。
焼いたあとは1日寝かせて
丁寧にコーティング、カット、
袋詰め、箱詰めをしてお客様のもとへ🎁
一層一層丁寧に焼き上げたMEGUMIは
ふわふわとしっとりを兼ね備えた
何度も食べたくなる
エッグスバウム自慢のバウムクーヘンです🐣
ぜひ!ご賞味ください💞
店頭には冷えたチーズinバウム
カスタードinバウムご用意してあります💛
ご予約も承っております
定休日(火曜日)以外は
9:30~18:00まで営業しております!
お気軽にお問い合わせください📞
Tel:0479-85-7703
▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤
◉Egg’s Baumショップページ⬇
https://tsuku2.jp/ebmarugen
◉無料メルマガ登録はこちら⬇
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000095715
只今、メルマガ登録キャンペーン実施中💛
お会計の際、登録画面の提示でカットバウム
おひとつプレゼント🎁
▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦