akihaこころのとびら

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【通常配信】山崎美絵です。今日はおいしいもののお知らせ♡


こんにちは、山崎美絵です。


【通常配信】は、ショップをご覧の皆様全員が読める配信です。

その他に私が勝手に名付けた
【秘め事配信】は、
メルマガ登録読者限定で送っている自己開示の多い内容の配信です。
登録はこちら

https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000055955



本日は【通常配信】
ツクツクNewショップさんの美味しいものです。

新商品お試し価格!】タレ漬けハラミステーキ 400g
ハラミは牛1頭からわずか2〜3kgしかとれない貴重な横隔膜という部位です。
赤身の牛肉にも見えますが・・・実は内臓肉。
肉を卸すとき、肺が付随してくることから内臓扱いになっているそうです。
適度な脂肪と柔らかい肉質、クセが少なく食べやすいので老若男女問わず人気!今では焼肉屋の定番メニューになっています。

そんな牛ハラミの塊肉ステーキブロック約400g!鮮度を保つ真空包装!

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010049900&itemCd=54582402051030



【ギフト対応】特撰つなんポーク詰合せF59
クセのないライトな脂身とまろやかさが特徴の豚肉「つなんポーク」を使用した味噌漬けとウインナーの詰め合わせをご紹介します。
やわらかい食感とジューシーな肉汁をお楽しみください♪

大豆の持っている旨味を残しながら麹の割合を少し強めたマイルドな赤味噌に、つなんポークを漬け込みました。芳醇な味噌とやわらかく豚肉本来の甘みが味わえるつなんポークは相性抜群!ご飯のお供にはもちろん、お弁当のおかずにおすすめです♪
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010049900&itemCd=30071204732080





あらあら、夕方になると肉ばかりに目がいくようです、私。


それではまた。






メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する