mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ステイホーム
こんにちは😊
今年は、ステイホームのおかげで、長いゴールデンウィークが始まった方も多いかと思いますが、いかがお過ごしでしょうか?
個人的には、こんなに長くお休みするのは、2年前のリニューアルの時以来です
あの時は、半年お休みしたので、色々な事を吸収し、良い時間を過ごす事ができました
今回も、10日間のお休みなので、夕方少しお仕事する以外は、ステイホームで学びと断捨離をしながら、過ごしたいと思います
当店は、通常営業はしておりませんが、テイクアウトを始めたので、ぜひお電話下さいね!
今までは、串焼きだったり、揚げ物だったりほんの一部のお料理だけでしたが、
新しく【オードブル】も始めました
ご家族皆様で召し上がって頂けるように、ごはんにもお酒に合うようなメニューにしております
もうひとつは、【晩酌セット】です
こちらは、お酒のおつまみになるようなメニューです
さらに!
クリーミーカレーうどんも器が準備できましたので、こちらもテイクアウト始めます
いずれも、メニューを進化させながら続けていきますので、他にもご要望があればぜひご連絡下さいね!
Instagramでも、随時発信しております
メニューも載せておりますのでご覧下さいね!
Instagram :https://www.instagram.com/robatasumiyaki_zen
そして‼︎
お待たせしました٩( 'ω' )و
毎年、これからの時期
ご来店頂くお客様のほとんどのがご注文される
『アスパラ』が入荷します💁♀️
29日からの【オードブル】と【晩酌セット】にも入りますので、お楽しみに‼︎
合わせて、朝採りのアスパラも販売致します
地方発送もできますので、ご相談下さいね
では、また!
最後まで読んで下さいましてありがとうございます😊
炉ばた炭焼 膳
北海道帯広市西1条南10丁目9
0155-21-5705
営業時間 17:00〜24:00(LO23:20)
※4/27〜5/5までは、テイクアウトのみの営業となります
受付時間 12:00〜22:00 当日受取は16:00までにご連絡下さい
お受取り時間 17:00〜19:00