mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

営業時間の変更とプラスα情報です😄

神の熟成肉と50種類のワイン
ラ ルピカイア亀戸の川上です。

今日は2つお知らせがあります。

まず1つ目は
遅くなりましが
営業時間の変更のお知らせです。
(4/11〜5/6)

東京都の休業および
営業時間短縮の要請を受けて

営業時間を
11時30分〜14時30分
17時〜20時

デリバリー
受付時間
18時〜21時

テイクアウト
11時30分〜14時30分
17時〜22時

となります。

よろしくお願いします!

次に
2つ目のお知らせです。

Facebookで
ご存知かもしれませんが
テイクアウト又はデリバリー注文で

北海道産
和牛サーロインステーキ(80g)
をサービスします(^^)

4月のキャンペーンに使おうと思っていた
和牛サーロインです(^^)

このサーロインどうしよう

破棄するのはもったいないし

こんなに食べたら
私がヤバイし( ̄▽ ̄)

行先が
無くなってしまったので

それならみんなに
あげちゃおうという事で
テイクアウト又はデリバリー注文して
くれたメルマガ会員様への
特典にしちゃいました😄

是非
食べて下さい😊

この特典
何回でも使えます😊

ただ
サーロインが
無くなり次第終了です😎

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する